Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про вас

Читаю тут одну книжку и внезапно узнаю, что ашкеназы по одной из версий могут быть предками тевтонов. Вот бы Гитлер охренел бы, канеш, и самоубился бы намного раньше в виду несправедливости этого мира.

Я давно пытаюсь донести до людей, что мы все, человечество в целом, плод одного большого инцеста, и цепляние за национальность, географические и государственные границы это как уговаривать врача не вырезать атавизм вроде аппендикса, пусть он уже и гниет которые день.

То есть, вы можете сохранять что угодно, культуру своего какбэ отдельного народа (в кавычках, в огромных кавычках!), традиции, это нормально, я тоже марки копил и пустые сигаретные пачки. Только не надо это накидывать бабушкиным платком на всех вокруг, живопись, музыка, скульптура, любое искусство вообще никогда бы показало нам свео величие, если бы отдельные товарищи не смогли бы выпрыгнуть из и ограничительных рамок своей современности и чертовых, похожих все больше на какие-то кандалы, традиций.

Чмоке!

Tags: нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

  • про головы

    Национализм — это когда человек в первую очередь определяет себя через принадлежность к какой-то группе человек по факту рождения. По сути,…

  • про проишествие

    Вообще в ситуации, когда начальник правового управления администрации главы Башкирии Хабирова предлагает русскому инспектору Рыбнадзора ехать в свое…

  • про значение

    Тут у нас в Башкирии локальный скандалец. Беспрестанно плодящиеся оскорбляемые всех мастей внезапно обиделись на публикацию в Коммерсанте статьи.…

  • Про нацию

    "Национальность (или этническая принадлежность) не пришита к генам, это явление не биологическое, а культурное. Времена, когда считали, что этнос…

  • Про настоящее

    "Латинский юрист Муссолини довольствовался идеей всеобъемлющей значимости государства, которую он посредством риторических ухищрений возвел в…

  • Пассия пассионария пассивно пассирует. Я — пасс.

    Черт дернул когда-то за язык Гумелева-младшего. Сначала потеребонькал синапсами, а затем — да, дернул за язык, который непослушно описал нам теорию…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments