Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Качусь в детство

Вчера, увидев выброшенный аккумулятор, я вдруг понял, что если бы сейчас появилась золотая рыбка, то все мои три желания состояли бы из консервной банки, костра и мешочка с крышками от бутылок. Выплавил бы себе из свинца биток, вырыл бы ямку и кидал бы его до заката.

А сегодня утром, в садике, в ведерке технического работника приметил "Белизну", ту самую, в большой круглой полиэтиленовой бутыли. Руки сами потянулись в карман, к ножу, чтобы вырезать в крышке дырку, засунуть туда ручку, оплавить и сделать замечательную брызгалку.

Как хорошо, что сейчас для устройства мягких кровель больше не варят гудрон. И телека нет, лизнуть батарейку из пульта не получится.

Хоспади, что со мной, памажите! Хотя не надо, лучше подарите металлическую трубку, я ее разрежу на две части, из одной сделаю поджиг, а из второй буду плеваться черемухой, которая скоро пойдет.

Tags: что за хрень?
Subscribe

Posts from This Journal “что за хрень?” Tag

  • про свидание

    — Здравствуйте, могу я услышать Артура Альбертовича? — Нет, не можете. — Как это не могу? Это ваш номер телефона? — Да, мой. — А как долго он вам…

  • Про туалет

    Расскажите мне, что мечтает встретить мужик, долго-долго каждый раз поправляющий прическу перед входом в мужской туалет

  • Про опять

    Я вчера купил себе машинку, которая сбривает катышки с одежды — у многих кофт и толстовок подошел такой период, когда им это просто необходимо.…

  • Про будущее

    В ходе встречи с работниками завода ГАЗ в Нижегородской области Владимир Путин сказал, что Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед…

  • Про Intel

    Одна учительница средней школы в общественном транспорте вместо того, чтобы спросить впереди стоящего, выходит ли он, просто толкала его в спину и…

  • Про жену

    У меня сосед снизу, как выходит в подъезд, всегда начинает цокать языком как кречет. Пока дверь закрывает, лифт ждет, цокнет раз шесть, как будто…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments