Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про банкомат

На меня напал сегодня напал банкомат. Сначала попытался обратно затянуть карту, но мои ловкие пальцы, прошедшие огонь, воду, медные трубы и некоторые другие отверстия, выиграли эту неравную схватку человека и машины. Хотелось бы сказать — победила молодость, но это не так, судя по табличке он выпущен в 2001 году((

А потом он меня укусил. Когда попытался забрать деньги из предназначенной для этого функциональной щели, створка начала хлопать и больно бить по пальцам. Я достал свой родненький нож, засунул туда не раскладывая в качестве атланта, поддерживающего небо, и выдернул таки деньги.

Это не первый случай атаки механизмов на мою скромную особу, но никогда это не было вот так нагло, обычно они били меня исподтишка, со спины, как двери на пружинах или утюг, упавший на ногу в магазине.

Думая разные нехорошие вещи про Скайнет и жидкого Терминатора, я, уже почти дойдя до подъезда, вернулся и как следует два раза пнул банкомат в бок. Пусть запомнит, с Артурчиком шутки плохи.

Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • про сказ

    Одна из прекрасных наблюдательниц участковой избирательной комиссии в Уфе напомнила историю, когда демократию попробовали на вкус. В 2012 году…

  • про труда

    Мне кажется, что люди, унижающие поколение ЕГЭ (прекрасное поколение, как мне кажется, молодежь и детки, что я наблюдаю близко и издалека -…

  • про героев

    Я, к сожалению, выбыл из правого дела наблюдения за выборами по причине небольшой температуры и признаков ОРВИ. Хотя привит. И коллегиально мы…

  • про фейсбук

    Итак, отбыв семидневный срок, хочу исповедаться за три бана от Фейсбука за этот года. Первый был в мае, когда я выложил фотографию с пивом,…

  • про мемуары

    Стендап-комик получил десять лет за шутку. Другой стендап-комик скорее всего сядет надолго за песню. Это всего лишь пробные шары, навязанные…

  • про

    Мне хотелось бы верить (ради своих детей и внуков), что гендерное равенство предполагает, что в светлом будущем тети тоже будут бегать по паркам и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments