Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про банкомат

На меня напал сегодня напал банкомат. Сначала попытался обратно затянуть карту, но мои ловкие пальцы, прошедшие огонь, воду, медные трубы и некоторые другие отверстия, выиграли эту неравную схватку человека и машины. Хотелось бы сказать — победила молодость, но это не так, судя по табличке он выпущен в 2001 году((

А потом он меня укусил. Когда попытался забрать деньги из предназначенной для этого функциональной щели, створка начала хлопать и больно бить по пальцам. Я достал свой родненький нож, засунул туда не раскладывая в качестве атланта, поддерживающего небо, и выдернул таки деньги.

Это не первый случай атаки механизмов на мою скромную особу, но никогда это не было вот так нагло, обычно они били меня исподтишка, со спины, как двери на пружинах или утюг, упавший на ногу в магазине.

Думая разные нехорошие вещи про Скайнет и жидкого Терминатора, я, уже почти дойдя до подъезда, вернулся и как следует два раза пнул банкомат в бок. Пусть запомнит, с Артурчиком шутки плохи.

Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • про нас

    Просидев три часа в очереди за прививкой и поглядывая на прехорошеньких девушек рядом, осознал, что это отличное место для знакомства: Одна тут…

  • про понимание

    Бытовой фашизм в России, занесенный в Конституцию старенькими властолюбцами, обретает невиданные масштабы. Последняя история с ВкусВиллом,…

  • про видение

    Я тут посмотрел отчетную комиссию Российского футбольного союза, посвященную выступлению нашей сборной на ЕВРО-2021, и вы не поверите — оценка…

  • про сейчас

    Демократия — понятие не эфемерное. Оно имеет вполне определённый смысл — политический строй, при котором власть в стране принадлежит народу. Ни…

  • про чиновников

    Мы знаем, что ты тоже один из нас. Что ты хочешь жить в демократической стране, где правительство и чиновники являются всего лишь инструментом,…

  • про сервис

    Питер — классный! В Уфе, чтобы взять справку, что ты можешь пробежать полумарафон, нужно сдавать кровь, мочу, ждать анализов, потом кардиограмма,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments