Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про банкомат

На меня напал сегодня напал банкомат. Сначала попытался обратно затянуть карту, но мои ловкие пальцы, прошедшие огонь, воду, медные трубы и некоторые другие отверстия, выиграли эту неравную схватку человека и машины. Хотелось бы сказать — победила молодость, но это не так, судя по табличке он выпущен в 2001 году((

А потом он меня укусил. Когда попытался забрать деньги из предназначенной для этого функциональной щели, створка начала хлопать и больно бить по пальцам. Я достал свой родненький нож, засунул туда не раскладывая в качестве атланта, поддерживающего небо, и выдернул таки деньги.

Это не первый случай атаки механизмов на мою скромную особу, но никогда это не было вот так нагло, обычно они били меня исподтишка, со спины, как двери на пружинах или утюг, упавший на ногу в магазине.

Думая разные нехорошие вещи про Скайнет и жидкого Терминатора, я, уже почти дойдя до подъезда, вернулся и как следует два раза пнул банкомат в бок. Пусть запомнит, с Артурчиком шутки плохи.

Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • Про нравится

    Идиотские развлечения для молодёжи на выходные вроде "Дня хайпа" на башкирском телевидении, люди в штатском, затаскивающие в автозаки, полицейские,…

  • Про Алешу

    Может это так и работает, в этом и стратегия преобразования? Власти, немного намочив синие плавки, организовали для школьников и студентов несколько…

  • Про 14:00

    Хотелось бы сказать спасибо Навальному за то, что внезапно завтра в школе у сына внеплановое занятие, на которое обязательно нужно принести телефон.…

  • про будущее

    Я не очень люблю русский рэп. Вернее, не люблю совсем. Слишком много пафоса, ложных ценностей, отвратительных стихов и шума, что у них называется…

  • про антисемитизм

    У Шопенгауэра, хоть он тоже тот еще шовинист, есть хорошая максима про нацию и тех, кто ею гордится. Артур говорит нам, что человек, который…

  • про памятки

    Россияне взбудоражены — Советский район Уфы, в отличие от всей остальной страны, проголосовал за Байдена. С чем это связано — будет разбираться…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments