Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про сейф

Я выкинул сейф, его притащил сто лет назад отец. Он долго стоял на балконе, ржавея изнутри своей абсолютной ненужностью и пугая залетающих стрижей темным провалом вечно открытого холодного нутра.

Темно зеленый, пошарпаный, на четырех угловатых ножках. Внутри три полки, две больших и одна маленькая, непонятная. Что в такой малютке можно держать, редкие атомы редких элементов? Колечко Дюймовочки? Золотые яички Колибри Рябы?

Хранить я в нем ничего не хранил, в последние время там обитали парочка пассатиж и еще какие-то гвозди, подобное тянется к подобному, наверное, металл к металлу. Ключ утерян, дверка на проволочке.

Оказался не таким уж и тяжелым, легко пронесся через квартиру в лифт и на свежий весенний воздух. Слишком легко, как будто он сам был рад покинуть меня, не обращающего на него никакого внимания.

А сейчас его уже где-то пилят, сжимают под прессом или переплавляют, через двадцать минут у подъезда сейфа уже не было, черные охотники за черным металлом сделали свое черное дело.

Я выкинул сейф, потому что мне нечего скрывать от моего народа.

Tags: нелепая смерть
Subscribe

Posts from This Journal “нелепая смерть” Tag

  • Про безопасность

    Искал сегодня кое-что для завтрашнего Дня ВРИО пиарщика, всякие прикольные штуки для конкурсов. Ну такие, стандартные — пластиковые стяжки очень…

  • Про воду

    Тетенька зашла в аптеку, достала раскладной стульчик, вынула из сумки баночку с едой, пюре картофельное с чем-то, ложку и стала потихоньку уминать.…

  • Put in again

    Наши жены — казаки ряжены Семь раз плеткой отмерь, один раз врежь А царь-то – настоящий! Старый премьер лучше новых…

  • Про ад

    Бабулька эта, с палочкой, бежит сломя голову к дороге, и уже почти ступила на проезжую часть, как я ее поймал за рукав и говорю — "Ты куда, бабуля?…

  • Про рыбу

    У нас в Солдатском озере умерла вся рыба. Невозможно представить, что это произошло вследствие некомпетентного недавнего очистительного мероприятия и…

  • Про картошку

    Адепты секты маркизов де Сада и де Дачи потянулись струйкой к своим четырем и более соткам. Из их сумок на колясках торчат помидорные листья, в руках…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments