Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про сына

У меня очень буйный сын. Ему двенадцать и он — буйный. Днем хороший, спокойный мальчик, поведение в школе хвалят, пропадает на тренировках, но как только заходит солнце и выглядывает ее сестра-альбинос, он кладет голову на подушку и превращается в черте кого.

Во сне шипит, стонет, кричит "Дай пас!", сучит ногами, стукается о спинку, стену, переворачивает с ног на голову постель, а утром с удивлением смотрит на полученные синяки.

Я же боюсь за его девушек, заснет он рядом (ну под утро, например) и размажет ее по простыне своими телодвижениями или фингал поставит. Так ведь и не женится никогда.

Как отец, которому не все равно, придется тестировать его девчонок вручную, чтобы не возникало недоразумений и обид. проводить беседы, инструктаж по технике безопасности и проводить пробную ночевку. По другому никак, единственный вариант защитить их обоих. Потом еще и спасибо скажут! Наверное.

Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • про ниществование

    У моего сына в лицее №5 в Уфе на день рождения директора собирают по 1500 с каждого класса. Если учесть, что в каждой парраллели не менее 4 классов,…

  • про сказ

    Часто вижу, как люди на просторах интернета обеспокоены сохранением русского языка. Меня эта проблема волнует тоже, у меня ведь трое и я хочу, чтобы…

  • про роблокс

    Посмотрев, как младший сын-первоклассник в Роблоксе воюет с монстрами и расчленителями, я сказал ему, что пора бы заняться более хорошими и…

  • про плач

    Вчера в моей семье случилась трагедия. И преподнес ее мне тот человек, от которого я ничего подобнго не ожидал и даже - наоборот. Мой…

  • про стариканов

    Еще один не поддающийся здравому смыслу факт — под вчерашними публикациями первоклассников добрые и неравнодушные люди писали в комментариях - Удачи…

  • про матриархат

    Линейка 1 сентября 2020 совершенно не видоизменилась за те 35 лет, которые прошли с моей линейки. Взрослые тети на крыльце школы, в пышных кудрях и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments