Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про радио

В середине девяностых я забирался ночью под одеяло с фонариком и карманным радиоприемником в кожаном чехле, лихорадочно искал на ультракоротких частотах радио "Шарк" и прижимая к уху динамик , тихо слушал эротическое шоу Жени Шаден. К уху прижимал, потому что не было наушников и не хотел, чтобы услышала мама и сестра.

Хоспади, какой у нее был завораживающий хриплый голос, вещающий нам без тени стеснительность про секс и все, что происходит вокруг секса. Частенько представлял, как она дает мне индивидуальный, персональный, приватный радиоэфир у меня дома или на даче в маленьком черном платье и чулках. Но потом на одном из городских праздников я увидел ее на сцене и сразу разлюбил. Радиоприемник выкинул куда-то на балкон в общую перманентную кучу хлама, в ней только с годами меняются составляющие, а куча живет и живет своей жизнью, как в Маппет-шоу.

Одним обманом оказалось это ваше радио, сердце мое юношеское и некоторые другие органы оказались разбитыми и с тех пор я поклялся не влюбляться в певиц, актрис и телефонных знакомых до тез пор, пока не увижу хотя раз своими глазами.

Tags: слезы-сопли, товарищи!
Subscribe

  • про угол

    Карочи, на кухне лопнул подводной шланг горячей воды, что идет от стояка к смесителю. Прям гейзер забил, честное слово. Еще бы медведя в квартиру -…

  • Про повешение

    В славном городке Мехико в салон автобуса залетел мужик-грабитель. Пригрозил, что всех убьет, но встала одна престарелая женщина, которая по голосу…

  • Про упадок

    Когда глава следственного комитета говорит о том, что нужно закрыть Инстаграм, то это действительно конец России как страны с развивающейся…

  • Про будущее

    На днях мы узнали, что один дизайнер в нашей команде не знает песню "Плачет девушка в автомате" и не понимает, что иконка "сохранить" в программах…

  • Про отмену велопарада

    Дабы закруглить для себя тему с запретом велопарада. Первое. К различным мероприятиям могут выставлять различные требования. Это я сравниваю,…

  • Фкусно жрать в Уфе

    Еще один удар по Гринпису — гусеницы научились есть пластик. Реально кушать его, переваривать и пополнять за счет его внутренние ресурсы, расти и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments