Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про лошадь

У дяди в деревне была лошадка. Серая в яблоках, костлявая и неуклюжая. На первый взгляд - абсолютно нормальная и в больших глазах угадывался какой-то интеллект. Но она до жути боялась автомобилей и если рядом с ней проезжала машина, то она вскидывала голову и начинала бежать со всей мочи, роняя сложенное на телегу сено, бидоны с молоком или всяческих городских детей как мы.

Несколько раз испытав ее дикие скачки, покувыркавшись по кочкам, мы прочли в журнале "Крокодил", что капля никотина убивает лошадь. Сперли у дяди папиросы и пошли в сарай учить ее курить. Пришли, достали папиросы и спички, а что дальше делать не знаем, сами-то курить тоже не умеем. Покормили ее сеном да и вернулись в дом, там уже картошечка с мясом стыла. Выжила лошадь, в общем.

Занесу-ка в блокнотик добрых дел.
Tags: всех люблю
Subscribe

Posts from This Journal “всех люблю” Tag

  • Про праздник

    1. И он такой баранку выворачивает вправо, вылетает на встречку, обгоняет его слева и резко тормозит перед ним со словами — "Вот тебе, козлина!" 2.…

  • Уловка номер ноль

    Секс как сыр в мышеловке. Да, такие дела. Мне поведала одна девушка, что плотские удовольствия просто прекрасны, но это лишь способ реализации…

  • Телу время, потехе - часть

    В четырнадцать лет, когда я немного отошел от первого сексуального опыта и уже с диким удовольствием нырнул в пучину греха, мечтал – вот станет мне…

  • Мосфильм и другие такие же

    Совсем не хочется пересматривать советские фильмы за исключением пятерки, может быть. Да и те - раз в три года. Остальные наполнены натужными…

  • Отрекаемся любя

    Через разновеликие отрезки времени внезапно понимаешь — те книги, что тебя волновали совсем недавно, уже не затрагивают души и кажутся такими…

  • О, женщина, ты — пир!

    Я люблю их за глаза. Они удивительные, эти глаза, голубые, карие, черные, серые. Замочив один раз в них краешек заинтересованности, затягиваешься…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments