Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про клиентов банкоматов

Если он внутри отделения Сбербанка, видно еще на улице — над отделением появляется такая еле заметная воронка, как в "Ночном дозоре".

Нужно внимательно оглядеть очереди в банкоматах и встать в ту, где его нет. Это может быть старушка, мужик или совсем юная девочка, Сатана последователен в своей неразборчивости и набирает в слуги всех подряд.

Он (или она) стоит, нервничает, виновато оглядывается, понимая, что несет своим существованием много бед человечеству и умножает энтропию в геометрической прогрессии. Одна рука всегда в кармане, там нечто ценное, что нельзя выпускать из пальцев ни на секунду.

И вот подходит его череда, он достает руку, а в ней гребанный ужас! Все, кто стоял за ним, орут, рвут на себе волосы, проклинают господа и вербально занимаются любовью с чьими-то мамами! Потому что в руках у него длинная бумажка с тридцатью телефонами, на которые он сейчас будет закидывать по сто рублей. Ибо Сатана категорически запрещает пользоваться "Сбербанк онлайн" и оплачивать дома, лежа на диване, это дьяволохульство.

Tags: как вам не стыдно!, мочи всех
Subscribe

  • про грудак

    Сегодня ехал на работу с двумя рюкзаками — своим обычным и маленьким, который нужно взять, заполненный пивом, на второй день сплава, когда мы пойдем…

  • про москвича

    Природа за время коронавируса очистилась настолько, что: На Кавказ опять вернулись Приоры В головы прилетели кукухи У домашних котов отрасли…

  • Про русский

    Учительница русского языка моего первого учебного заведения, откуда меня выперли со второго курса, сказала как-то мне следующее - : Дмитриев. все…

  • ВЕРЮ! (Станиславский, когда немного поддатый)

    Современная драматургия очень далеко отошла от классических канонов русского театра, пронизанных едким, цепляющим ядом перебродившего вишневого…

  • Про призвание

    Ко дню нефтяника, который вчера, как обычно, затмило всемирное переворачивание календаря В бытность мою работы в качестве подрядчиков на…

  • Про друзей

    Недавно я психанул и прогулялся по городу три остановки пешком. Это примерно километра полтора. А может меньше или даже больше, расстояние и время…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments