Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про Белорецк

Есть в Башкирии такой окологорный городок как Белорецк. Когда мы туда приехали в командировку, то оказалось, что в гостинице нет света и горячей воды - какие-то местные умельцы незадолго до этого выдернули огромный кабель из под земли тракторами, питавший эту часть города. Кабель шел с подстанции и был под огромным напряжением, как им удалось - загадка.

За те двадцать восемь дней, что мы провели этом мужском раю (писал об этом пару раз, там одни девки!), не раз видели людей, тащащих куда-то провода, причем эти люди мало похожи на электриков, скорее — на любящих быстро бегать.

Приехав туда еще раз через полгода на пуску-наладку смонтированных нами двух лифтов, узнали, что вся расшивка, жгуты, кабели в обоих подъездах и лифтовых машинных помещениях отсутствуют, их кто-то спер. Очень любили в этом городе это дело.

Еще через несколько лет из Белорецка в Уфу перебрался всемирно знаменитый Раис Габитов и одновременно с этим там практически перестали наблюдаться подобные случаи.

Такие дела. Конечно, это совпадение. По крайней мере, мне так хочется думать.

Tags: блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Про тюбик

    Между прочим, мне на тест прислали большой тюбик. Никаких выводов еще не сделал, пользовался им всего два раза сам, один раз дал другу и один раз —…

  • Он улетел, не обещал вернуться

    Дорогие друзья, недруги, те, кому я абсолютно по барабану. Сим постом уведомляю, что это моя последняя запись в Живом Журнале. В свете последних…

  • Прометей-2

    Сцена первая Перед четырьмя новичками стоит седой человек в форме полковника с шрамом, пересекающим правую щеку и левую ягодицу. Он заметно…

  • Сберба

    Именно так я хотел назвать нашу команду - "СБЕРБА", я ведь был очень простужен и гундосил как озвучка видеофильмов конца…

  • Легенда Орала*

    На первой фотографии тот самый самарский мальчик, который наотрез отказался сдвигать койки в нашем общем номере. Он очень удивлен настоящими…

  • В Башкирии собаки питаются черной икрой #спасибохамитову

    Я не знаю, откуда пошла такая традиция, но факт остается фактом. Причем не всегда доедают и приходится просто выкидывать, надоела она им, что ли?…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments