Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про двери

Привыкнув к автоматическим крутящимся входным дверям в Меге-Икее или "Центральном", я впал сегодня в ступор в точно таких же в торговом комплексе "Фирма Мир". Зашел и вдруг они медленно остановились. Я тоже встал, обозревая свою внезапную стеклянную клетку, соображаю, что надо делать в подобной ситуации - падать и сучить ножками в истерике, достать телефон и посмотреть ленту в Фейсбуке или по нему кому нибудь позвонить.

Метания мои разрешил охранник, подошедший и толкнувший створки изнутри. В глазах его читалось "Каши мало ел", "Чертовы лентяи хипстеры", "О боже, самая длинная река в мире по горизонтали из трех букв - это же Нил!".

Я заметил черные ручки и понял, что, что крутить двери нужно вручную. Как же это здорово, друзья - вручную! Единственная входная группа в городе, где нужно приложить как физические, так интеллектуальные способности. Все, кто посещает данный торговый центр чаще, чем остальные, наверняка более сильные и умные, точно говорю.

Tags: филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “филантропия в чистом виде” Tag

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • Про тебя

    1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более…

  • Про сатану

    — О, наконец-то я в Клабхаусе! А кто все эти люди? И почему тут так крипово? Бог: — Я вас, чёртовых любителей голосовых сообщений в Ватсапе полгода…

  • про обоих

    Итак, Шопенгауэр и женщины. Впрочем, только в качестве пролога. Цитирую: "Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию…

  • про философа

    Да, еще у Шопенгауэра есть классный анализ рыцарской чести, широко распространенной в его время. Ну типа обиделся, кинул перчатку, дуэль. Пушкинизм…

  • про работу

    Все дело в том, что мужики не налетают и под каждой новой фоточкой друга в Инсте не начинают сразу писать: О, какой ты красавчик! Сладенькая моя…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments