Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про деток

У меня сын сегодня не спал всю ночь. Не спал на спор, сидел в телефоне, бегал к компу, гремел тарелками до шести утра. С кем поспорил - знать не хочу, наверняка с какой-нибудь прохвосткой, которая уже точит свои острые коготки дабы завладеть его наивным сердечком.
Главное - спросил у меня разрешение на подобное времяпровождение. Интересно,как долго он еще будет эти разрешения спрашивать? Два года? Три? Они ведь, в коротких юбочках, с распущенными волосами, скоро начнут давить собственной ценностью, брать "на слабо" и сбивать с пути истинного, целоваться полезут, дьявольское отродье. И тогда - кранты сыновнему послушанию, по себе знаю(((



А еще у меня у дочки вчера был один из трех (боженька, помоги!!!) последних звонков, она не пришла ночевать, но сказала, что провела все это время у Лерочки. Вы знаете, когда говоришь по телефону с Лерочкой, одноклассницей, то сразу ей веришь, она так мило расставляет в нужных местах паузы, вздыхает или хихикает, что не возможно представить, как это небесное существо может обманывать.

Дочка теперь боится появляться дома без поддержки. Сейчас пойду, заберу дочурку, и двинем на поклон к маме, брякнемся в колени, подставим обе щеки и смиренно примем гнев бушующий и кару справедливую, но неумолимую.
Помните, вы все мне нравились!!!

Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • Про силу

    Итак дано: прошлая весна, плюс 15, сын ходил в шапке. Сейчас декабрь, минус 10, ходит без шапки. Причины девиантного поведения выяснить не удалось,…

  • Про мамочку

    Жду на вокзале сына после его школы, нам нужно смотаться в святой Бамберг. Занять себя нечем и я вышагиваю кругами по залу ожидания, погрузившись в…

  • Про улыбку

    Будильник моего сына затрещал в 5:50. Мой настроен на шесть, но просыпаюсь я от его сигнала. Я встал, умылся, слопал банан с водой,…

  • про сердце

    Во время моей отлучки сын по написанной мной инструкции приготовил спагетти под соусом песто каламбрия и курицу в красном перце. Вкусно. Я ем. Он не…

  • Про думы

    Ко мне на время каникул приехал старший семнадцатилетний сын со своей девушкой. Приезжают они не впервые, но вот только сейчас я узнал, что больше…

  • про учебу

    Раз уж сегодня пятница, то хочу снова пояснить одну темку. Мне на этой недели сразу три человека написало в следующем духе - "Как ты можешь писать…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments