Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Незаметный конец света.

Все то, о чем писали мрачные фантасты-ипохондрики, пророча нам будущее на развалах индастриала, где среди бетонных скелетов монолитных домов будет гулять свирепый ветер и тучи с непонятным наполнением — уже здесь, уже рядом. Мы с вами живем во время потерянных навсегда совершенных технологий и потерянных неких инстинктивных действий, сокращений мозга и мышц, позволявших просто и категорично решить любую поступающую проблему.

Ведь я помню времена, когда зарядка для какого-либо мобильного устройства не ломалась. Не ломалась совсем. Телефон всегда работал, он не мог выключиться или заглючить, не зависел от питания и уровня сети на сегодня. Времена, когда в доме всегда можно было приготовить горячую еду вне зависимости – есть электричество или нет, когда воду все пили из крана и из колонок, а не покупали ее.

Я вяло брел в первый класс, а справа от школы укладывали новенький черный асфальт по улице Рабокоров и в пятом он все еще был почти идеален, мы на скейтах мчались по нему до самого леса. Любой автомобиль можно было починить своими руками, а у велосипедов не лопались камеры и не рвались покрышки несколько раз за сезон, хотя интенсивность использования была выше на порядок.






И ведь было время, когда ты шел и бил кому-нибудь морду, вталкивая кулаком в помятое лицо такие понятия, как «свет», «добро», «человеколюбие», а не писал об инциденте или обиде в Фейсбуке, мучительно надеясь, что именно сейчас не пропадет связь, не закончится трафик и не сядет телефон.

Без жидкости для розжига не можем развести костер, без навигатора не помним, как проехать к маме, без статей в Космо не можем правильно трахаться, без подсказок в виде эмоджи не можем определить настроение не только собеседника, но и свое собственное. Мы каким-то непостижимым образом проскочили светлое будущее и оказались в постбудущем. Не в плохом или хорошем, а вот в  таком, какое оно есть сейчас.

Tags: синим мелом, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “синим мелом” Tag

  • про отпуск

    Я не люблю море. Огромная лужа, суп из всего на свете, куда сливает человечество все то, что не смог потребить. Я не люблю горы. Как вообще можно…

  • про повтор

    8 марта, как это ни странно, при всей попытке декларирования равных прав женщин и мужчин, прокладывает между ними непреодолимый ров противоречий. И…

  • про честь

    «Руки, руки, руки! Дались вам эти руки! Может быть она этими руками ничего и не могла, ни на кухне, ни в постели, ни тучи. А вы теперь делаете меня…

  • про титры

    На глаза попалось видео о том, что противники госовых сообщений на самом деле луддиты, они не терпят прогресс коммуникаций, не понимают, что…

  • Про возраст

    Кстати, мне очень нравится закон о фейковых новостях, регламентирующий рапространение заведомо ложной информации в социальных сетях. Это говорит о…

  • Про аресты

    Если бы меня пустили на прямую речь президента, я бы подошел к краю сцены, положил бы ладошку рядом, как бы приглашая, он бы спустился ко мне и сел…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments