Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Незаметный конец света.

Все то, о чем писали мрачные фантасты-ипохондрики, пророча нам будущее на развалах индастриала, где среди бетонных скелетов монолитных домов будет гулять свирепый ветер и тучи с непонятным наполнением — уже здесь, уже рядом. Мы с вами живем во время потерянных навсегда совершенных технологий и потерянных неких инстинктивных действий, сокращений мозга и мышц, позволявших просто и категорично решить любую поступающую проблему.

Ведь я помню времена, когда зарядка для какого-либо мобильного устройства не ломалась. Не ломалась совсем. Телефон всегда работал, он не мог выключиться или заглючить, не зависел от питания и уровня сети на сегодня. Времена, когда в доме всегда можно было приготовить горячую еду вне зависимости – есть электричество или нет, когда воду все пили из крана и из колонок, а не покупали ее.

Я вяло брел в первый класс, а справа от школы укладывали новенький черный асфальт по улице Рабокоров и в пятом он все еще был почти идеален, мы на скейтах мчались по нему до самого леса. Любой автомобиль можно было починить своими руками, а у велосипедов не лопались камеры и не рвались покрышки несколько раз за сезон, хотя интенсивность использования была выше на порядок.






И ведь было время, когда ты шел и бил кому-нибудь морду, вталкивая кулаком в помятое лицо такие понятия, как «свет», «добро», «человеколюбие», а не писал об инциденте или обиде в Фейсбуке, мучительно надеясь, что именно сейчас не пропадет связь, не закончится трафик и не сядет телефон.

Без жидкости для розжига не можем развести костер, без навигатора не помним, как проехать к маме, без статей в Космо не можем правильно трахаться, без подсказок в виде эмоджи не можем определить настроение не только собеседника, но и свое собственное. Мы каким-то непостижимым образом проскочили светлое будущее и оказались в постбудущем. Не в плохом или хорошем, а вот в  таком, какое оно есть сейчас.

Tags: синим мелом, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “синим мелом” Tag

  • Про каре

    Наверняка у Гоголя в жизни кроется какая-то личная драма, тяжёлый разрыв отношений и все такое. Просто так каре не ебашут.

  • про стол

    Хорошо иметь девушку-вегана. Ты как бы купил не просто букет тюльпанов, но заодно и что-то вкусненькое к праздничному столу

  • про ангела

    Как правильно садиться на диету: берешь листок бумаги, пишешь на нем "диета", кладешь на стул, садишься. Листок можно таскать с собой,…

  • про клетки

    Вообще здорово, что нервные клетки в мозгу не восстанавливаются. Пусть уж лучше восстанавливаются спокойные клетки.

  • про мемасики

    На днях, после Довода, добрался до ранее не просмотренного мною Мементо Кристофера Нолана 2000-го года выпуска. Так вот, Нолан всю свою жизнь…

  • про полицию

    Дочка не так давно живет в Питере. Говорит, что совсем не интеллигентный город. Например, идешь из магазина с несколькими тяжелыми пакетами,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments