Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про Чужого

Вот все пишут — новый "Чужой" плохой, новый "Чужой" такой-сякой. А когда он прилетит на землю и будет хрустеть вашими остеохондрозными косточками и чавкать забитым молочной кислотой после бесчисленных пробежек и качалок мясцом - вы что ему скажете? Ой, блин прости, я ошибался? Нет, не скажете, потому вы станете мамочкой для его детишек. Мамочкой, да, как это по-другому обозвать?

Помните, ведь когда появился паровоз, се тоже плевались - пыхтит, гарью небо затмевает. А потом он начал девок давить, что не смогли нормально и жить со стареньким мужем и по выходным весело утихомиривать гормон путем пользования усатого офицера. И все, ничего не поделаешь.

Или вот сейчас некоторые плюются - Самсунг говно, Эппл - ништяк! Получаем взрывы мобил, возгорания планшетов корейских и различные неприятные для демографии травмы из-за телефона, засунутого в карман джинсов.

Все, что не материализуется на этой планете вроде бы гадкого - штаны с подворотами, кинематографическая лента, животинка всякая, Лев Николаич Толстой - это для блага человечества, пусть вам и хочется плеваться. Потому опыт - сын ошибок трудных, и в следующий раз появится нормальный фильм про "Чужого", человеколюбивые паровозы, невзрывающиеся мобильники, хорошие, незанудные писатели без бороды. И нам будет, с чем сравнить!

Tags: привет из Голландии
Subscribe

Posts from This Journal “привет из Голландии” Tag

  • про ремесла

    Русская Академия Ремесел среди прочего предлагает обучиться навыкам: Онлайн Курсы графического дизайна. Онлайн курсы для бухгалтеров. Онлайн курсы…

  • про завод

    Мне очень грустно видеть, как Путин сдает позиции клоуна с манией величия на мировом уровне. Ведь помните, как было прекрасно раньше - Путин за…

  • про опять

    Н’уъегх, придерживая друга за грудное колено, медленно опустился на поверхность. Тулья’а поблагодарил коротким нажатием на задний глаз и огляделся.…

  • про такое

    Мы тут с друзьями придумали отличную церковь, идеально ложащуюся в дуализм Света и Тьмы, транслируемый авраамическими религиями. То есть, если…

  • про зеркала

    Когда люди отрицают наличие внеземного разума, мне становится смешно. Смешно, потому иные существа с совершенно различных точек Вселенной давно…

  • про оборудование

    Что по-настоящему важно сегодня - вопрос "отверток веры". Почему есть отвертка крестовая и шестигранник, по своей сути тоже являющийся отверткой, но…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments