Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Очи видно

Человек смотрел на мир через картины на холстах, на деревянных дощечках, на разрисованных полотнищах. Затем пришел дагерротип, черная и белая фотография, появление цвета. Братья Люмьер, кстати, внесли в это дело неоценимый вклад и только потом заставили картинку двигаться. Диафильмы, да. Кино усадило на задницы огромное количество народу, которое могло в своем городе посмотреть на чудеса на другой стороне планета. Теперь – виртуальная реальность. Надеваешь очки – и ты сам моделируешь новую Вселенную или просматриваешь кем-то созданную до тебя. Пелевин говорит, что найдутся смелые, не сейчас и, может, не в этом столетии, которые первыми смогут их снять и охренеть от красоты вокруг.






Вот только вопрос – что они сделают? Сохранят тайну для себя или попытаются разбудить всех остальных, понимая, что пробуждение будет очень болезненным и для многих даже неприемлемым. Я знаю, про что говорю, прошел через это один раз. В шестом классе, решив, что очки, которые ношу с четырех лет, сильно искажают картину мира — снял их и упал на колени, осознав, что девчонки очень, очень красивы! Так и живу.

Tags: как же здорово жить на Свете, синим мелом, фелляция как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “как же здорово жить на Свете” Tag

  • про рост

    Я сегодня в Инстаграме видел, как одна девушка продавала возможность смотреть сторис, где она ночью спит. Люди спрашивали типа кто же их будет…

  • про рецепт

    Я вчера в маршрутке ехал с будущим преступником. Вернее, с преступницей. И теперь не знаю куда заявить, в какие органы, внутренние или не очень.…

  • Про пиво

    Музыкант плюнул в поклонницу пивом и спас ее от смертельной болезни или чудеса среди нас Гитарист американской метал-группы Every Time I Die…

  • Про спасение

    Упал Инстаграм и вдруг ты понимаешь, что выглянуло солнышко, что на улице прекрасная погода, что еще чуть-чуть и проклюнутся почки, что доносится…

  • Про рынок

    Рыночек у кинотеатра "Аврора" очень стихийный и очень странный. Сегодня мне там предложили пирожки горячие. Почему, спрашиваю я, вы кричите, что…

  • Маньяк. Адреналиновый.

    Маленький, чуть с залысиной, крепко сколоченный, ноги как будто вросшие в землю. Звали его Рафа, но в паспорте точно не Рафаэль, Рафаил или что-то…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments