Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про фотографа

Вчера встретил милую, нежную девушку-фотографа в магазине. Она вся такая воздушная, частенько пишет о любви и не любви, радуется своему счастью или страдает от жестокости и хладности второй половины. И что вы же думаете, она берет литр нефильтрованного!

Ладно бы лагер какой-нибудь или вишневое, это бы я понял, конституция ее души позволяет подобные отклонения от шампанского или сухого красного. Но нефильтрованное пиво сразу говорит, что все это время она нам врала и на самом деле дом бьет воблой по краю стола и хриплым голосом, потягиваясь и поглядывая на мужнин торс осоловело — Иди раздевайся пока, щас драть тебя буду, — и ловко шлепает его по заднице.

А потом ищет романтичные статусы, валяясь в неге на мятой простыне, пока муж, тяжело дышащий, гремит на кухне сковородками, вспоминая все то, что сейчас произошло и краснея от свалившейся внезапно скупой ласки.

Tags: классика мать наша, не маньяк
Subscribe

Posts from This Journal “классика мать наша” Tag

  • Про видение

    В начале двухтысячных женили одного пожарного. Он так напился на мальчишнике перед свадьбой, что мы его заталкивали в "Волгу" четвером. Жених…

  • Про вид

    Полная классификация животных, как вы проходили в школе, выглядит следующим образом: а) принадлежащие Императору, б) набальзамированные, в)…

  • Ашот

    Новость дня — в Черном море утонуло российское научно-исследовательское судно "Лиман" после столкновением с кораблем под названием "Ашот". Нормальное…

  • Поэтессы должны быть красивыми

    Известно дело, девушка, у которой в голове бьется в судорогах вдохновение, а в горле клокочут рифмы и размеры, должна быть, по крайней мере,…

  • Поисковые запросы женщин, о которых они молчат

    Иван Кузин адрес Одна грудь больше другой что делать варианты безболезненных самоубийств Все подруги полные дуры это нормально? Метод…

  • Вещь в тебе

    Известно, что Шиловский, литератор, и Рубинштейн были заядлыми любителями пить кофей. Иногда по нескольку чашек с утра выпивали, разглядывая мутные…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments