Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про последний звонок

Перед тем как войти в спортивный зал на первую часть мероприятия, посвященного последнему звонку дочки, надо пройти через нарядных и шебутных первоклашек, выстроившихся в коридоре неким подобием шеренги почета с обоих сторон. Как только я вступил в коридор, они притихли, а мальчишка в дальнем конце воскликнул "О, это же бог смерти!", выбежал на середину, сложил ладошки и полупоклоне ждал, когда я с ним поравняюсь. Потом поднял голову и подмигнул.

Дело в том, что я надел черную футболку с большим белым черепом. Она символизировала всю печаль расставания со школой и все такое.

Вот честное слово, если не было бы дурацкого закона, по которому нельзя красть понравившихся детей, я бы его спер и усыновил, он ведь прям весь в меня!

Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • про ценности

    Гуляя по Красной площади с дочкой и заодно восполняя пробелы в ее кругозоре, рассказал, что по одной из версий Иван Грозный велел ослепить…

  • про рубли

    Первыми с днем рождения меня поздравили дети. Старшие после "щастья.здоровья" закончили классическим " я тебя люблю, дай деняк, плиз". Младший же -…

  • про ниществование

    У моего сына в лицее №5 в Уфе на день рождения директора собирают по 1500 с каждого класса. Если учесть, что в каждой парраллели не менее 4 классов,…

  • про сказ

    Часто вижу, как люди на просторах интернета обеспокоены сохранением русского языка. Меня эта проблема волнует тоже, у меня ведь трое и я хочу, чтобы…

  • про роблокс

    Посмотрев, как младший сын-первоклассник в Роблоксе воюет с монстрами и расчленителями, я сказал ему, что пора бы заняться более хорошими и…

  • про плач

    Вчера в моей семье случилась трагедия. И преподнес ее мне тот человек, от которого я ничего подобнго не ожидал и даже - наоборот. Мой…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments