Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Приехали, конечная!

Я всякий раз, когда натыкаюсь на словосочетание «множественный оргазм», передергиваюсь каждой клеточкой в отдельности и инстинктивно пытаюсь залезть под ближайший стол. Вырывается данное проклятие из женских уст постоянно, одни хвастаются, другие завидуют, третьи проклинают. И именно последние — абсолютно правы.







Это же как нужно ненавидеть собственный организм, чтобы он испытывал подобный стресс несколько раз подряд? Пульс вырывается за пределы, чего-то хрипишь, горло сдавлено, мышцы таза тонически сокращаются, хочется позвать одновременно маму, врача и священника. Как будто из тебя вылезает Чужой, только не через грудину.

Мне кажется, что множественный оргазм даден только женщинам как раз в наказание за то яблоко, вкусное, наливное яблочко, которое стало волчьим билетом для первых посетителей Рая. Боженька подумал-подумал и снабдил эту непостоянную натуру подобным мучением.

Ну и это еще один в довод в пользу того, что мужчина стоит на более высокой ступени эволюции, не внемля мирским радостям, а токмо думая о Вселенной. И пивке в пятницу. Ну и об оргазме, конечно.

Так вам и надо!


Tags: секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…

  • про секс

    Итак, уважаемые борцы за равноправие и равные возможности для всех полов, видов и рас. Расскажите мне, пожалуйста, почему в порноиндустрии мужчины…

  • про свежесть

    Мне тут одна питерская девушка открыла глаза — почему у мужчин такие милые гладкие кругленькие пузики. Потому что они беспрестанно удобряют кожу…

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • про логику

    Время. Невосполнимый ресурс. В быстротечной человеческой жизни дорога каждая секунда. Нужно ее потратить как можно болеее разумно, как можно более…

  • про конец

    Секс по-питерски: Он — идет вдоль ее дома. Приближаясь к подъезду, замечает невероятную луну. Садится на скамейку и отдается этой красоте, кутаясь…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments