Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Социальный полураспад

«В славном городе Новороссийске уборщица ограбила банк шваброй, похерив все современные охранные технологии, опустив службу безопасности и подорвав экономику страны. Единственная неприятность, которая стоила ей свободы – больше в банке не было никого в тот момент. Да и отпечатков понаставила всюду своих. Уборщица называется. Мыть ни хрена не умеет.

Незамысловатый сюжет этот напомнил мне одного уфимского мальчугана-знакомого, который устроившись охранником в компанию, через неделю во время ночного дежурства вскрыл сейф в кабинете директора. Но, будучи суровым человеком, не ушел, а позвал друга, купили бухла и вызвали девочек. Их там, пьяных вдрыбаган, утром и обнаружили. Ещё смели улыбаться и не стеснялись петь при милиционерах романтичные песни, размазывая кулаками слезы и сопли по лицу друг друга. 26 тысяч пропили.




Инкассаторы грабят свои машины, продавцы обманывают свои магазины, бухгалтеры мухлюют с документами своего предприятия в свою пользу. И всегда все попадаются на какой-нибудь глупой штуковине.

Так неужели мы катимся в пропасть, господа? Неужели наш народ отупевает с неимоверной скоростью? Ну почему же нельзя было провернуть все эти штуки достойно, с умом и как полагается настоящему человеку! Вижу в этом пробелы школьного воспитания и образования, не порядок в семье во время становления организма будущего бедолаги. А так же низкий уровень окружения, которое так и не смогло дать необходимые навыки и знания.

Скажете – виноват Путин? Но ведь многие неудачники родились и отучились задолго до России и являются яркими представителями той, серпасто-молоткастой эпохи. Выводов не имею, что делать – знаю. Выхожу.»

Горбатый.



Tags: чё за дела?
Subscribe

  • Про отмену велопарада

    Дабы закруглить для себя тему с запретом велопарада. Первое. К различным мероприятиям могут выставлять различные требования. Это я сравниваю,…

  • Еж ежу рознь

    Я тут писал недавно, что ежики должны жить и в этом, возможно, мое предназначение, как зашел мой друг детства и мы вспомнили одну историю. В…

  • Закрытый микрофон

    Немного о башкирской журналистике. Вчера со мной вступила в переписку некая Елена Лукьянова, высказавшая желание узнать мое мнение по поводу сноса…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments