Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про фудфото

Свой завтрак фотографирует каждый второй. Хотя бы раз в месяц. Это понятно, сколько в тарелку не положи, все в топку пойдет, сытный и плотный завтрак - залог продуктивного и энергетического дня.

Обеды щелкают уже меньше, становится немного стыдно, что столько лопаешь и просишь вместо десерта еще порцию пасты с кальмарами, как одна юная красивая девочка недавно.

С ужином все плохо - вроде бы он должен быть легким и уж точно до шести, но время десять, у тебя на тарелке тридцатка пельмешек. Хлеб ты не ешь, худеешь, поэтому вместо хлеба в руке чебурек. Фотографировать все это безобразие, конечно, не будешь.

А ведь еще есть бранчи, полдники, второй ужин перед сном. Они совсем лишены внимания объективов и прозябают в неизвестности.

Помните, Аллах запретил рисовать живых существ и тем самым убил искусство живописи в мусульманских странах? Не дадим поступить так же с любительским фудфото! Даешь свободу от совести и немножечко - от стыда! Каждый несфотографированная килокалория отложится на бочку, а не в мышцах, не забывайте об этом!

Tags: едим убиенных животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про время

    В аэропортах Москвы, в питерском Пулково, на Московском и Ленинградском вокзалах никто не носит масок. Никто - это значит очень незначительная…

  • про платок

    ООбычная история из российской действительности - две девушки сбежали из Дагестана, потому что их насильно выдали замуж. Спрятались в казанском…

  • про сейчас

    Чтобы не разрушать семью, на сборища нужно брать наложниц и с ними предаваться веселью, а не жен. Ибо жены могут увидеть вас в непотребном виде,…

  • про борьбу

    Итак, что я могу сказать по поводу "Игры в кальмара", лидера стриминговых сервисов в огромном количестве стран — ну, у Донцовой тоже огромные…

  • про помыслы

    Насаждение и насаждение агрессивное православия (и вообще религиозности) в России настоящего обуславливается довольно просто — согласно концепции…

  • про ценности

    Гуляя по Красной площади с дочкой и заодно восполняя пробелы в ее кругозоре, рассказал, что по одной из версий Иван Грозный велел ослепить…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments