Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про фудфото

Свой завтрак фотографирует каждый второй. Хотя бы раз в месяц. Это понятно, сколько в тарелку не положи, все в топку пойдет, сытный и плотный завтрак - залог продуктивного и энергетического дня.

Обеды щелкают уже меньше, становится немного стыдно, что столько лопаешь и просишь вместо десерта еще порцию пасты с кальмарами, как одна юная красивая девочка недавно.

С ужином все плохо - вроде бы он должен быть легким и уж точно до шести, но время десять, у тебя на тарелке тридцатка пельмешек. Хлеб ты не ешь, худеешь, поэтому вместо хлеба в руке чебурек. Фотографировать все это безобразие, конечно, не будешь.

А ведь еще есть бранчи, полдники, второй ужин перед сном. Они совсем лишены внимания объективов и прозябают в неизвестности.

Помните, Аллах запретил рисовать живых существ и тем самым убил искусство живописи в мусульманских странах? Не дадим поступить так же с любительским фудфото! Даешь свободу от совести и немножечко - от стыда! Каждый несфотографированная килокалория отложится на бочку, а не в мышцах, не забывайте об этом!

Tags: едим убиенных животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про общественность

    Ещё одна из причин, почему Питер забрал себе звание второй после Уфы культурной столицы страны кроется в тишайшем голосе, объявляющем станции в…

  • Про вас

    Помните историю про девушку, которая думала, что наконец-то испытала оргазм, но это был приступ аппендицита. Так вот, вчера она целовалась с…

  • Про посуду

    Удивительно, но факт — в Питере, если готовить гречу, а не гречку, то она с лёгкостью отмывается с тарелки утром, если ты вечером забыл помыть посуду

  • Про уфимское

    Питер прячет свое метро. Реально. Его внешняя идентификация настолько мимикрировала под городскую бетонную среду и опознавательные знаки настолько…

  • Никаких дыр

    Далекое будущее. Настолько далекое, что измеряется от нашего настоящего десятками тысяч лет. Да, Иэн Бэнкс тот еще оптимист, хоть и пишет очень…

  • Про сатану

    — О, наконец-то я в Клабхаусе! А кто все эти люди? И почему тут так крипово? Бог: — Я вас, чёртовых любителей голосовых сообщений в Ватсапе полгода…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments