Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про отмену велопарада

Дабы закруглить для себя тему с запретом велопарада.

Первое. К различным мероприятиям могут выставлять различные требования. Это я сравниваю, например, с днем Победы, где ограждения были установлены только на Горсовете плюс один-два квартала в разные стороны.

Второе. При желании можно просчитать и выставить изначально не выполнимые требования.

Третье. Администрация города не может, а, главное, не хочет помогать в организации мероприятий в формате Открытых улиц, бесплатных, несущих идею здорового образа жизни, социально необходимых для развития городского пространства и важных с точки зрения социализации, вытаскивания людей из душных квартир.

Ну и четвертое

Я вообще думаю, что в случае с отменой велопарада прошла некая генеральная репетиция возможности отмены любых массовых шествий под вполне благоразумным предлогом беспокойства за безопасность граждан. Как это совсем недавно было сделано с разрешением полицейским прерывать одиночные пикеты в любой момент якобы с угрозой жизни и здоровью пикетчиков. Причем вести пикетирующих не в больницу или домой, а в отделение.

Ок, люди проглотили отмену, следовательно репетиция прошла успешно. Возможно я ошибаюсь, даже очень хочу ошибаться и надеюсь, что 12 июня опять резко не подскочит уровень тревожности по поводу террористических атак или не возникнут новые меры предосторожности, трудновыполнимые или невыполнимые вовсе.

Наверное не к месту, но зарплаты сотрудников МВД в Башкортостане оказались самыми большими для Приволжского федерального округа как в абсолютных цифрах, так и в процентах роста по итогам 2016 года. И их численность выросла за год на десять процентов без учета численности Росгвардии.

Усе.

Tags: Может все-таки победим?, чё за дела?
Subscribe

Posts from This Journal “Может все-таки победим?” Tag

  • Фкусно жрать в Уфе

    Еще один удар по Гринпису — гусеницы научились есть пластик. Реально кушать его, переваривать и пополнять за счет его внутренние ресурсы, расти и…

  • Они сражались за уродину

    В субботу, на межгалактическом покерном турнире в течение пяти часов попутно мы вели высокоинтеллектуальную беседу, пытаясь постичь смысл фразы "Ни в…

  • Активная миссионерская позиция

    Это когда человек занимается любовью строго в определённом положении, не зная, как еще можно по-другому или не умея вовсе. Все, что не умещается в…

  • Ну, за SOS!

    Две девочки, неглупые и живые девочки, недавно уверяли меня, что засос — всего лишь метка, он не может появиться неосознанно, в порывах борьбы на…

  • Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Саша (Ульянова) Грей

    На пятничной повестке две новости Первая – в Штатах две учительницы одновременно занимались сексом со школьником. Вторая – В Нидерландах разрешили…

  • Галлы не зассали,

    как точно подметил Шамиль Валеев. Пока мы будем после терактов постить свечки, стоять на коленях на рок-концертах и занимать с утра очередь в…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments