Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

О ВРЕДЕ ПРОГРЕССА

Примерно год назад у нас по всему подъезду установили фонари, которые включаются от определенного уровня шума - открылась дверь, лифт поехал, кашлянул кто-нибудь. Все ради экономии электроэнергии, чтобы они не горели постоянно, а только тогда, когда рядом кто-нибудь находится. Иногда они не срабатывают и приходится топать громко ногой. И так они меня выдрессировали, что я частенько забываюсь дома, и вместо того, чтобы тянуться рукой к выключателю, начинаю топать. И частенько слышу, как топают соседи. Дети у меня тоже начали топать, Ходим и топаем, в общем.

Теперь вот боюсь - а вдруг мы однажды случайно всем домом топнем, войдем в резонанс с колебанием электронов в панельных стенах и наш домик развалится, как в том случае с мостом и ротой солдат.

Да и пятки уже болят((
Tags: тоска-хандра
Subscribe

Posts from This Journal “тоска-хандра” Tag

  • про старого

    Пришло время, когда ты рассказываешь что-то, начиная "один мой старый друг" и понимаешь, что он уже действительно старый

  • про старость

    Пришло время, когда ты рассказываешь что-то, начиная "один мой старый друг" и понимаешь, что он уже действительно старый

  • про кринж

    Люди старшего возраста, которые могут долго и обстоятельно гнобить молодежь за речь и сетовать на то, что русский язык сейчас находится предсмертном…

  • про мессенджеры

    Из-за треснувшего внизу экрана на телефоне я больше не могу переключать раскладку и пользоваться скобочками и знаками препинания кроме точки. И все…

  • про рубль

    Чтобы отремонтировать 350-метровый участок четырехполосной дорогии поправить там ливневки, в УФе его закрывают на некоторое время. Как вы думаете…

  • про осадочек

    Во время пробежки смотрел удивительную передачу про рыбалку. Главный герой – француз, в кепочке, такой поджарый спортивный старикан, большой…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments