Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про мужиков

Сейчас разгружал Газель со строительными смесями, плиткой напольной и настенной, гипсокартоном, профилями. В садике ремонт группы затеяли, вот собрались папами перекидать стройматериалы.

Хоспади, как же это прекрасно - берешь, несешь, кидаешь, бежишь обратно, в голове вообще пустота, мозг успокоился, замер и тихонько прильнул к черепушке где-то в темно углу. Я этого года четыре не испытывал, нет, лет пять.

Бегаю, улыбаюсь, шучу радостно. Мужики мрачно таскают, посматривают на меня и обходят по касательной. Я им говорю — "Вы чего такие невеселые — потому что мало и мы разгрузили все за сорок минут?"

Мужики быстро взяли куртки и разбежались, только один тихонько подошел и выгнувшись, издалека, мне руку пожал на прощанье. Из любопытства наверное, так редких зверюшек щупают, вдруг больше случая не предоставится.

Наверное, больше не позовут что-нибудь разгружать(((

Tags: кто все эти люди ?
Subscribe

Posts from This Journal “кто все эти люди ?” Tag

  • ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ

    Есть у нас во дворе одна милая пара цыган. Они вечно что-то куда-то перевозят большими тюками, бизнес у них какой-то или бартер, не знаю. Он…

  • Спасите наши суши

    С постоянно приближающейся кромкой мира, за которую я непременно свалюсь, покинув этот мир и фейсбук, чувствую, что с каждой секундой, все еще…

  • Пена дней

    Вот так началось празднование Дня пивоварни в Стерлитамаке. Они приглашены не были, но оборвали телефоны устроителей и все-таки добыли себе…

  • Десять правдивых историй

    Она обняла холодного Ленина за голову и тихонько чмокнула с легкой ухмылкой в выпученных глазах. С тех пор так и повелось — Надежда умирает…

  • Re:конструктивизм

    Знаете, я совсем не понимаю, зачем нужны военные реконструкции. Шоу, в которых взрослые дяди и тети симулируют массовое убийство людей, при этом…

  • Нация терпил

    Язык, как вам известно с младых ногтей, развивается, растет и что-то там еще. Слова меняют семантику или немного обрастают чешуйками сторонних…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments