Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про футбол

Вчера, как и все прогрессивное человечество, смотрел финал Лиги Чемпионов. Смотрел вместе с сыном. Порассуждали о великом времени Ювентуса, когда его имя олицетворял Алессандро дель Пьеро, поплакали над уходом великого Франческо Тотти, поржали над тем, что Рональду — единственный футболист, который в перерыве делает не массаж, а новую прическу.

Мой сын, которому двенадцать лет, знает всех игроков обоих клубов включая скамейку запасных, в восторге от Зинедина Зидана и знает по памятном ударе головой в козла Матерацци. Он мне, представляете, рассказывает о памятнике Мостовому в Сельте, о бесподобной, сверхъестественной способности Роберто Карлоса забивать с углового таким образом, что мяч облетает защитников не по касательной, а как бы лавируя между ними.

Я слушал его, утирал слезы благости и даже чуть-чуть не плеснул ему пива в порыве чувств, удержала только природная жадность. Вот для этого и рожал я его в муках. Ну еще чтобы картошку чистил, конечно. Плохо, конечно, что болеет за Спартак, но когда мы придем к власти, мы ликвидируем это спортивное сообщество, позор на благородном теле мирового футбола. Веганов натравим, например.

Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • про ценности

    Гуляя по Красной площади с дочкой и заодно восполняя пробелы в ее кругозоре, рассказал, что по одной из версий Иван Грозный велел ослепить…

  • про рубли

    Первыми с днем рождения меня поздравили дети. Старшие после "щастья.здоровья" закончили классическим " я тебя люблю, дай деняк, плиз". Младший же -…

  • про ниществование

    У моего сына в лицее №5 в Уфе на день рождения директора собирают по 1500 с каждого класса. Если учесть, что в каждой парраллели не менее 4 классов,…

  • про сказ

    Часто вижу, как люди на просторах интернета обеспокоены сохранением русского языка. Меня эта проблема волнует тоже, у меня ведь трое и я хочу, чтобы…

  • про роблокс

    Посмотрев, как младший сын-первоклассник в Роблоксе воюет с монстрами и расчленителями, я сказал ему, что пора бы заняться более хорошими и…

  • про плач

    Вчера в моей семье случилась трагедия. И преподнес ее мне тот человек, от которого я ничего подобнго не ожидал и даже - наоборот. Мой…

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments