Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про воду

Хотите расскажу вам одну историю про воду? История старая, но незаслуженно забытая. Есть такой человек по фамилии Петрик, которому однажды ночью снизошло откровение, что он ученый. И тогда Петрик взял и как разработал программу "Чистая вода" и фильтры, которые спасут россиян от трития и тяжелых металлов, что приведет, в конце концов, к росту ВВП и вообще лидерству в мире.

Под программу подписалась "Единая Россия" не смотря на то, что вся его деятельность не раз рассматривалась комитетом по лженауке при Российской академии наук и вердикт всегда был неутешителен. Например, вывод по по поводу трития — "Предложение и патент на очистку тяжёлой воды от трития с использованием магнитного изотопного эффекта не могут быть реализованы, так как основаны на неверном представлении о свойствах ядер водорода, дейтерия и трития."

Но не смотря на скепсис научного сообщества и даже открытое противодействие, "Единая Россия выделяет из бюджета под это дело 14 миллиардов рублей для начала., причем в поддержку выступил сам Владимир Путин и дал ход реализации программы с 2010 по 2017 год.
Почему я вспомнил - сейчас где-то происходит ее завершение Ребяты, кто-нибудь хоть где-нибудь видел фильтры Петрика? Хоть какой-то части нашей страны удалось избежать губительного влияния трития и оно сможет жить и плодиться дальше? Я обеспокоен, если честно, за Башкирию, мне кажется, нас бросили умирать от отравления(((

Я даже начертил водой дома пентаграмму и воззвал — Петрик, приди! Но ничего не случилось, вода-то не очищенная как надо, поди.

Tags: негодуэ, умнеем кажись
Subscribe

Posts from This Journal “негодуэ” Tag

  • про Россию

    Сегодня уфимских рестораторов попросили доложить до двух дня, сколько из их сотрудников добровольно поехали на войну. И есть ли в заведениях…

  • про страну

    Приговор в 25 лет Кара-Мурзе - это приговор всем нам, всем абсолютно, и людям со свободной волей и чистым разумом, и зигуюшим патриотам. Причем…

  • про улицу

    А ведь еще год назад мы смеялись над выпускниками филфаков кафедр иностранных языков, заказывая у них кофе или бигмак. Теперь, в Европе, они просят…

  • про меня

    На глаза попался тест "Кто ты из вселенной Гарри Поттера". Варианты следующие — крыса Короста, пещерный тролль, дементор и этот гадкий завхоз…

  • про аминь

    Патриарх Кирилл хочет временного (!) перемирия на православное рождество. Каков, а. Думаю, что десять заповедей, о которых он непременно упомянет,…

  • Про либерала

    Мне тут грустный анекдот рассказали: Едут в поезде японец, немец, грузин, русский либерал и казах. Японец во что-то играет в телефоне,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments