Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про филологов

Самая никчемная профессия с точки зрения прикладных дисциплин — филолог — внезапно проявилась как некий костяк, шпангоут, ребро жесткости нашей с вами жизни. Мира, в котором мы рождаемся, и умираем. Так получилось, что эти люди стали теми черепахами, что держат земной шарик.

Вы посмотрите вокруг — филологи за барными стойками и приносят вам меню, они сидят в офисах и продают все, что угодно, от пилорам до эфирного времени на ТВ. Пиарщики, маркетологи, рекламисты - филологи. Я знаю филолога-топ-менеджера строительной компании и филолога-высококвалифицированного сварщика, филолога-психолога и филолога-фитнес-тренера.

Получается, что имея за плечами диплом филфака можно факать эту жизнь в хвост и гриву так, как тебе удобно.

Не зря же в начале было Слово.

Tags: фелляция как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “фелляция как искусство” Tag

  • про Русь

    Очередной скандал Единой России на «Дне 1000 велосипедистов» в Уфе, когда с майками «Свободу Навальному» нельзя, потому что это политика, а в майках…

  • Про него

    Я тут недавно узнал, что психологи сами ходят к психологам. Те, в свою очередь, еще к одним. То есть, ты едешь кукухой, находишь специалиста,…

  • Про семейники

    В Питере третий день дожди. Ну такие, обычные, как мне тут сказали, зимние дожди. Все ходят в зимних куртках нараспашку, зимних ботинках, мокрых…

  • Про город

    Продавщица на кассе, приостановив пробивать мои продукты, начинает звать какую-то Лену. Зовёт довольно нетерпеливо и даже где-то истерично. Из зала…

  • Про любовь

    В Пулково идёт парочка преклонных лет, может около сорока. Она тащит две сумки, он следует рядом с развёрнутой газетой и вслух читает то, что, может…

  • про постмодернизм

    У нас тут, в Башкирии, сейчас особенно модно слово "постмодернизм", причем его произносят громко и со вкусом люди, совершенно не представляющие, что…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments