Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про все

Мы привыкли к тому, что все за нас всегда решают. Нас пытались, да и до сих пытаются лишить международных платежных систем, намного облегчающих покупки товаров и услуг, следовательно, ужесточить существование и так в условиях повального обнищания и обесценивания национальной валюты.

Нас пытаются лишить возможности делать выбор и покупать, что именно тебе нужно независимо от целей (запрет на покупку гаджетов со скрытой камерой)

Нас пытаются загнать в разрешительный коридор, по которому мы будем ходить. Понимаете, конституция нашей страны гарантирует мне, что каждый раз я могу собраться с друзьями и единомышленникам в любом количестве и пройтись по улицам любого города или деревни, полю и по лесу, не запрашивая для этого разрешения. Потому что это моя страна. И ваша. И каждого из нас.

Я могу выехать в любую точку земли и въехать обратно, не спрашивая на это разрешения у кого бы-то ни было.

Каждый может думать все, что угодно и говорить все, что угодно, не призывая к убийству. например. Хотя некоторым официальным лицам Чеченской республики это не относится, как мы видим.

И помните - каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Печально, что и эти законные способы пытаются урезать, но все мы помним, что делал в свое время самиздат, например.

Не дайте убить в себе свободу, это единственное, что отделяет вас от обезьян в клетке. Даже если вам кажется, что вы намного умнее этих обезьян или у вас деньги. Обезьяны точно так же надеются на запас бананов. Они не хотят думать о том, что бананы им приносит кто-то еще.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 30

1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Tags: синим мелом
Subscribe

Posts from This Journal “синим мелом” Tag

  • про приход

    Вчера был день неоправданной бравады, каюсь. И когда я говорил, что после прививки чувствую себя замечательно, я не знал, что придет ночь. Вернее, я…

  • Минусы сломанной ноги и костылей

    1. Ты никуда не ходишь. Вообще никуда. Совсем. Хм, хотя это может быть и плюсом. 2. Передвижение внутри квартиры стало в несколько раз медленнее…

  • Про каре

    Наверняка у Гоголя в жизни кроется какая-то личная драма, тяжёлый разрыв отношений и все такое. Просто так каре не ебашут.

  • про стол

    Хорошо иметь девушку-вегана. Ты как бы купил не просто букет тюльпанов, но заодно и что-то вкусненькое к праздничному столу

  • про ангела

    Как правильно садиться на диету: берешь листок бумаги, пишешь на нем "диета", кладешь на стул, садишься. Листок можно таскать с собой,…

  • про клетки

    Вообще здорово, что нервные клетки в мозгу не восстанавливаются. Пусть уж лучше восстанавливаются спокойные клетки.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments