Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про домашние соленья

Чуть ниже перекрестка улиц Рабкоров и Степана Кувыкина, если идти в сторону леса по правой стороне, на пути вам может попасться старушка с импровизированным столиком из деревянного ящика, на котором выставлены соленья, грибочки, варенье, огурчики и помидорчики маринованные, хреновина. Почти сразу за светофором, напротив аптеки.

Если внимательно посмотреть на ее руки, то вы поймете, что это вроде как и не старушка совсем и заглянув под сильно натянутый на лоб платок, собирающий в кучу непослушные седые кудряшки, то вы увидите ясные, почти без морщинок глаза Гули, девочки, младшей меня на два года, сестренки одного моего школьного знакомого.

И седина, присмотревшись, отдает искусственностью, и пенсионерские тряпки разного размера. После моего восклицания "Гуля, уотс хаппенед???" она собрала молча все в ящик и медленно скрылась за домом, там где голубятня. Походка упругая, занос совокупности тазобедренного сустава и плоти в пределах, которые можно определить как "игривые". Перед поворотом обернулась и, как мне кажется, скривила губы в некоем подобии улыбки.

Не помню, хотела ли она стать актрисой, но перевоплощение почти идеальное. Неужели продажа домашних солений настолько прибыльная штука?

Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!
Subscribe

  • проь ночь

    Мальчик: я заставлю тебя стонать всю ночь Мужчина: приходит домой, ложится, не раздеваясь, лицом в подушку и стонет всю ночь

  • про блин

    Недавно понял, что позрослевший Дэниел Рэддклиф капец как похож на Джона Леннона. И не только внешностью, а своей разнузданной, вопиющей, гадкой…

  • про вранье

    В Тик-Токе яростно рекламируется мессенджер. Крутой, яркий, новый, технологичный, современный, молодежный. И называется icq. Детки не в курсе, что…

  • про улицу

    Я сегодня внезапно узрел рекламу, где юношам предлагается средство, которое помогает взрывному росту волос на щеках. Парень, воспользующийся этой…

  • про плейстейшн

    Люди после карантина: Накачались, выучили два новых языка, один из которых - программирования, прочитали сто книг, которые откладывали со школы,…

  • про огонек

    Но есть и хорошие новости — в Уфе, наконец-то, построят крематорий. Я мечтал об этом практически с детства, не совсем понимая всех этих…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments