Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про домашние соленья

Чуть ниже перекрестка улиц Рабкоров и Степана Кувыкина, если идти в сторону леса по правой стороне, на пути вам может попасться старушка с импровизированным столиком из деревянного ящика, на котором выставлены соленья, грибочки, варенье, огурчики и помидорчики маринованные, хреновина. Почти сразу за светофором, напротив аптеки.

Если внимательно посмотреть на ее руки, то вы поймете, что это вроде как и не старушка совсем и заглянув под сильно натянутый на лоб платок, собирающий в кучу непослушные седые кудряшки, то вы увидите ясные, почти без морщинок глаза Гули, девочки, младшей меня на два года, сестренки одного моего школьного знакомого.

И седина, присмотревшись, отдает искусственностью, и пенсионерские тряпки разного размера. После моего восклицания "Гуля, уотс хаппенед???" она собрала молча все в ящик и медленно скрылась за домом, там где голубятня. Походка упругая, занос совокупности тазобедренного сустава и плоти в пределах, которые можно определить как "игривые". Перед поворотом обернулась и, как мне кажется, скривила губы в некоем подобии улыбки.

Не помню, хотела ли она стать актрисой, но перевоплощение почти идеальное. Неужели продажа домашних солений настолько прибыльная штука?

Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про все

    У адептов Путина есть одно "но", которое обескураживает не только либералов, но элементарную логику. Кроме заученных мантр вроде "вспомните…

  • Про общественность

    Ещё одна из причин, почему Питер забрал себе звание второй после Уфы культурной столицы страны кроется в тишайшем голосе, объявляющем станции в…

  • Про вас

    Помните историю про девушку, которая думала, что наконец-то испытала оргазм, но это был приступ аппендицита. Так вот, вчера она целовалась с…

  • Про посуду

    Удивительно, но факт — в Питере, если готовить гречу, а не гречку, то она с лёгкостью отмывается с тарелки утром, если ты вечером забыл помыть посуду

  • Про уфимское

    Питер прячет свое метро. Реально. Его внешняя идентификация настолько мимикрировала под городскую бетонную среду и опознавательные знаки настолько…

  • Никаких дыр

    Далекое будущее. Настолько далекое, что измеряется от нашего настоящего десятками тысяч лет. Да, Иэн Бэнкс тот еще оптимист, хоть и пишет очень…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments