Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Вкус Башкортостана

Не так давно мы с друзьями придумали идею, которая, безусловно, если не привлечет в Башкирию туристов, то о ней узнают во всем мире, в Верхней и Нижней его части. И на Олимпе.

Идея родилась в тот момент, когда мы поняли, что девчонки по горло уже сыты бананами и клубникой, их от этого воротит. Поэтому предлагаем начать производство презервативов со вкусом меда. Это по нашему, к тому же полезно с чаем. Для тех, кто кашляет или заболел простудой — лечебная версия с вкусом прополиса на основе натуральных компонентов.





Со вкусом кумыса, со вкусом корота, со вкусом казылыка (модель «Екатерина Вторая»), со вкусом бабушкиного бешбармака, айрана, чак-чака — презервативы серии «Вкус Башкортостана» навсегда останутся в вашей памяти!

Кроме того, планируется массовая бюджетная серия презервативов со вкусом члена. «Просто и со вкусом» – вот будет такой слоган. Или — "Для тех, кто забыл"

Куда теперь без эксклюзива? Вот девчонка никогда в жизни не увидит Бреда Пита, а мы ей — раз, и подсунем со вкусом члена главного голливудского красавца. Вот только не надо сейчас — откуда вы знаете, какой вкус у Бреда Пита и все такое. Вы же пьете сок маракуи или папайи из пакетов, хотя никогда в жизни их не пробовали в натуральном виде. Или Кока-колу, ни коку, ни колу, тем временем, не осязав в натуральном виде.


К выборам выпустим специальные лимитированные экземпляры. Волонтеры будут раздавать бесплатно в обоих лагерях — в стане Путина — со вкусом Навального, а сторонникам Навального — со вкусом Путина (вкус держимся очень долго, очень-очень долго!). Для возвращения к реальности, так сказать.

Любите друг друга! В хорошем смысле.

Tags: привет из Голландии, секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • про окно

    Раз уж у вас внеочередные выходные и, к сожалению, придется трахаться с партнёрами больше запланированного, то вот вам несколько идей, как…

  • про планету

    Мне тут одна юная новоявленная петербурженка заталкивает глобальную идею, что секс — для лохов. Мол, человек разумный не будет увлекаться подобным…

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…

  • про секс

    Итак, уважаемые борцы за равноправие и равные возможности для всех полов, видов и рас. Расскажите мне, пожалуйста, почему в порноиндустрии мужчины…

  • про свежесть

    Мне тут одна питерская девушка открыла глаза — почему у мужчин такие милые гладкие кругленькие пузики. Потому что они беспрестанно удобряют кожу…

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments