Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Пол дня теста Fujifilm Instax Mini 9

Остановись, мгновенье и сразу получись — так работает этот фотик. К сожалению, я никогда не получаюсь на фотках, так же прекрасно, как в жизни!




Как человек, далекий от понятия и принятия фотоискусства, ставящий на первое место селфи как главнейшие из необходимых человеческой истории запечатленные моменты, данный девайс использовал именно для этого. Фотографировал себя, немного других людей, но вместе с собой, еще немного себя. Очень удобно, он легкий, прекрасно ложится в одну руку (в хорошем смысле). Легкий, потому лишен всех этих не нужных штук, как множество стекол в объективе, возможности менять выдержку и диафрагму, они выставляются режимно. И уже настроенный автофокус. Снимки получаются целлулоидные, как в моем детстве, теплые и живые. Вроде моего девчачьего отдела)



Опробовал в стандартной ситуации — поднимающийся вверх эскалатор, перед тобой девушка в короткой развивающейся юбочке. Неплохо, с задачей справился, но выдает шум печати. Пришлось отдать снимок под напором исключительно положительных эмоций.

На самом деле, долго мне с ним поиграться не получилось, в первый же вечер его отняла у меня дочка со словами «Теперь он мой». Вот и все, больше я никогда не прикоснусь к этому белому закругленному бочку, не нажму на овальную кнопочку. С меня теперь только покупать картриджи(( Блин, а они достаточно дорогие, это единственный минус фотогаджета. Зато из фоточек можно наделать прикольных магнитиков! Наверное.
Tags: ой
Subscribe

  • про сон

    Сегодня мне приснился удивительный сон, такой радостный и светлый, что я проснулся в слезах умиления. Вы, конечно, знаете, что каждый день…

  • про депутата

    Если бы я показал своей бабушке, как меня на почте поздравляют с днем рождения банки, магазины, доставки еды и даже проститутки в папке "спам", то…

  • (no subject)

    Путин анонсировал трехлетний план по борьбе с коррупцией. Трудно представить, но теперь кажется сопрут и саму коррупцию.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments