Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Человек и паук

Не казаться, а быть — вот что хотел сказать нам этот вьюноша с шей борца, другом-задротом и влюбленностью в стройную как кипарис черненькую девчонку. Такую девчонку, что хоть сам влюбляйся, у меня двенадцатилетний сын напрягся в кресле даже, такая она хорошенькая, длинные ножки, коротенькая юбочка, облегающая удивительно круглые…



Мальчик бежал, отрастил себе жало и стало бежать тяжелей, как поет заслуженная артистка столицы Башкирии. Это жало выражалось не столько в умении наказывать нехороших дядек и тетек, а сколько в непомерном самомнении. Кто ты без костюма супер-героя — супер-герой или паутинку наложили? Как только решишь для себя этот вопрос, все разу встанет на свои места, человек победит внутреннего паука, превратит из странного симбионта в слугу, как и положено царю зверей.

Кстати, я сыну всегда про это твержу. Что у человека разумного не форма творит содержание, а содержание форму. И что дорогие бутсы как у Месси ни фига не помогут лучше играть в футбол. А если ты уже на высоте, в основном составе, обводишь с легкостью всю тройку защитников соперника, то, конечно, бутсы как у Месси придадут тебе дополнительное изящество. Жалко, пока безуспешно, в выходные пойдём покупать бутсы, наверное(((

И ох уж эти папы красивых девчонок, вечно такие злыдни и гады, им бы только пацанов от своих кровиночек отпугивать или вообще пытаться членовредительствовать, по себе знаю.

Так вот, это лучший Человек-Паук за всю историю арахнологии и кинематографа, со старым сюжетом, но отличнейшим его воплощением. Смешно, дико, интересно, захватывающе, смешно и нравоучительно. И смешно. Тоби Магуайр кусает себе все подряд, начиная с локтей, потому что его фильмы никто не запомнит, а этот — таки да. Вы можете не любить Марвел и фантастические боевики, но этим вы только ограничиваете себя. Вот и все.

Все, да не все, ничего не понял в конце, зачем он удрал, он что, тронулся, ему же предложили, а он…
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • про борьбу

    Итак, что я могу сказать по поводу "Игры в кальмара", лидера стриминговых сервисов в огромном количестве стран — ну, у Донцовой тоже огромные…

  • про вещи

    Я впервые по настоятельной рекомендации одной несознательной гражданки посмотрел Твин Пикс и понял, что убило Лору Палмер: Скорее всего —…

  • Еще пять сценариев для башкирских порнофильмов

    1. Из Москвы на родину возвращается уехавший когда-то молодой специалист, ставший там борцом. Он вальяжно выходит на вокзале в обтягивающем…

  • про смирение

    Внезапно просмотрел все сезоны Футурамы (некоторые серия даже не один раз). По настоящему впечатлен героем нашего времени товарищем Бендером,…

  • про дыхание

    Вчера, надышавшись перед сном дурманящего питерского воздуха, лежал и размышлял о недавней архивной находке фильма по Толкиену. И о том, что могли…

  • Про окна

    Сигал, Ван Дамм, Николас Кейдж, Куценко быстро скисли и не стали звездами Большого кино всего по одной причине - у них были самые отвратительные…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments