arther_d

Про ведьму

 

Да здравствуют скрепы — на Сахалине попытались сжечь ведьму. Сожгли только дом, но чертовка с ребенком уцелела.. Причем здесь скрепы, спросите вы меня? Да притом, что поиск внешнего врага, который ссыт в подъездах, асфальтирует ливневки, строит вместо запланированных детских садиков многоэтажки и лишает пособий многодетные семьи не останавливается ни на секунду.

Это же не мы и не Кремль, как можно, у нас же не гейропа какая, где все обколются бесплатным высшим образованием, высоким уровнем жизни и неразворованными пенсиями у стариков, а потом трахают друг друга в задницу. Право слово, противно все у них там.

Так вот, жители села Победино внезапно поняли, почему низкий уровень жизни, высокий уровень безработицы, разваливающаяся школа и все бухают — ведьма. Верно. Пора в каждом городе уже на центральных площадях держать вязанки хворосту, молебны обязательные против дождя же проводим, на вертолетах МЧС кресты и попов возим для погоды, ГИБДД освящает перекрестки и все бы давно наладилось, если бы не такие, как она. Пятая дьявольская колонна.

 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded