Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про сны

Вчера я неожиданно для Вселенной, но совершенно ожидаемо для себя лег спать в восемь вечера, чего не делал с четырехлетнего возраста. Насыщенный событиями и разными излишествами сплав сказался.

Так вот, мне снились удивительные по красоте сны. Как будто я опять выигрываю юниором чемпионат России по биатлону, будто снова рецензирую третье издание "Пяти эссе об Этике " Умберто Эко и отсылаю с правками великолепной Елене Александровне Костюкович, переводчику его произведений на русский язык и будто снова 1997 год и я целуюсь в одном московском подземном переходе с белобрысой из первого состава "Блестящих".

Встал в замечательном настроении и даже хотел бежать пешком на работу, отмеряя неравными шагами то незабываемое прошлое. Надо каждый день ложиться в восемь вечера, может втянутся первые проблески седых волос.

* Там где я написал "опять" и "снова" — значит, что мне это уже снилось.
Tags: привет из Голландии, синим мелом
Subscribe

  • Про понимание

    Когда летели из Стамбула в Мюнхен, я, сев на свое место у прохода, по прекрасной привычке заснул еще до взлета. Советую всем поступать подобным…

  • про божественность

    Стать гурманом и открыть для себя ранее несовместимые вещи в одной тарелки вынудила меня работа дворником в детском лагере более двадцати лет назад.…

  • про ширинку

    Пацаны, как правильно 14 февраля: Я не подарил тебе цветы, потому что ты красивее любого букета Ты же знаешь, что святой Валентин венчал геев в…

  • про работу

    Недавно прочитал как проверить - любит тебя котег или нет. Нужно погладить его по животику и сказать - "какое у тебя жирненькое пузико!". Если он…

  • про дизайн

    Цифровая эпоха выявила еще один подтип человечества. Не выявила, вернее, а позволила им более открыто выражать свое мнение. Называется этот подтип…

  • про людей

    Чтобы узнать, хороший огурец или не очень, нужно укусить его за жопку. С людьми — тоже самое. Чтобы проверить, нормальная ли вода в ванне, нужно…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments