Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про сны

Вчера я неожиданно для Вселенной, но совершенно ожидаемо для себя лег спать в восемь вечера, чего не делал с четырехлетнего возраста. Насыщенный событиями и разными излишествами сплав сказался.

Так вот, мне снились удивительные по красоте сны. Как будто я опять выигрываю юниором чемпионат России по биатлону, будто снова рецензирую третье издание "Пяти эссе об Этике " Умберто Эко и отсылаю с правками великолепной Елене Александровне Костюкович, переводчику его произведений на русский язык и будто снова 1997 год и я целуюсь в одном московском подземном переходе с белобрысой из первого состава "Блестящих".

Встал в замечательном настроении и даже хотел бежать пешком на работу, отмеряя неравными шагами то незабываемое прошлое. Надо каждый день ложиться в восемь вечера, может втянутся первые проблески седых волос.

* Там где я написал "опять" и "снова" — значит, что мне это уже снилось.
Tags: привет из Голландии, синим мелом
Subscribe

  • Сказка. Чисто та

    За забором, обнесенным колючей проволокой, носились люди в синей грязной робе и электрокары, загружая старые, изрядно задетые мощной лапой ржи…

  • Сказка. Огонь любви

    Если посмотреть на избушку с пригорка, откуда лес заслоняет всю остальную доверну, то можно увидеть в желтом свете занавесок большую комнату с печью…

  • Сказка. Ароматерпия

    Макароны сделать легче яичницы и ничего не нужно разбивать, дед ненавидел что-нибудь разбивать, потом не нагнуться, не собрать, не склеить,…

  • Сказка. Икры разума

    Один человек, прожив бурную как дождевая вода в крупном городе, где нет ливневок, жизнь, устав от материального, бросил все, что ему удалось достичь…

  • Сказка. Мишутка

    Мишутка открыл дневник, скользнул карим глазом по предметам — скучно. Можно сделать рисование, карандашом, как всегда, с красками у него не очень…

  • Сказка. Высокая мода

    Мору кто-то потрогал за задний нос и тихо спросил – «Ну что там? Ты торчишь в этой дыре уже почти весь оборот планеты вокруг звезды, выяснил…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments