Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про таксу

Какой телефон у общества защиты животных? Дело в том, что есть у нас один спортсмен, который каждый день по утрам и вечерам бегает. Асиксы, найковская футболка, налобная повязка от пота — в общем, дресс-код соблюдает.

А вот в руке у него постоянно болтается поводок, на конце которого так же болтается крошечная коричневая такса, существо, которое господь придумал для умиления на фотографиях. Она смотрит на прохожих своими печальными глазами и безмолвно орет — "Помогите! Я не хочу бегать, у меня не только лапы похожи на обрубки сардельки, но и нет Асиксов, футболки Найк и этой херни на лоб! Надо мной смеются коты, дети и еще кто-нибудь. Я собачка, я не хочу бегать, я хочу косточку и другую собачку!"

И так громко это плескается в ее глазах, особенно когда спортсмен протаскивает ее через лужу, думая, что таксы - земноводные. Так какой номер у общества защиты животных?

Tags: не обижать!
Subscribe

Posts from This Journal “не обижать!” Tag

  • про дизайн

    Цифровая эпоха выявила еще один подтип человечества. Не выявила, вернее, а позволила им более открыто выражать свое мнение. Называется этот подтип…

  • Про Маска

    Вообще новость о том, что концерн "Калашников" будет делать электрокар на баже "Иж-Комби" (снятый, блять, с производства в 1982 году, но потом с…

  • Про супермаркет

    В торговом центре "Мир" открылся новый супермаркет. Отдел маркетинга практически в полном составе пошел осмотреться на разведку. Не было их минут…

  • Про вассалов

    Спасибо, дорогие россияне, что вместе с нам вчера отметили день нашего прекрасного города салютами, концертами, кое-где — и поножовщиной, яркими…

  • Про манты

    Итак, друзья, борьба на поясах вокруг остатков барьерного рифа, на свою беду проклуюнувшихся из почвы и давших людям за свой счет много полезного,…

  • Про партию

    На пешеходном переходе старенький БМВ Х5 (они уже есть старенькие, представляете?) сбил мужика. Ну как сбил - толкнул так, что тот немного кубарем…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments