arther_d

Про попа и проституток

 

Итак, отец Николай, служащий в Храме Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволжске, был задержан во время штурма притона в Витебске, где набирал девчонок для работы в Питере. Кратко говоря — сутенерствовал.

Поймите, человек рискует репутацией для того, чтобы показать простым белорусским девочкам всю красоту этого города - Исаакий, Казанский собор, Петропавловский, Софийский, Эрмитаж. За это его можно оправдать. Конечно, осмотреть достопримечательности девочки могут только в свободное от работы время, но и этого достаточно для спасения души, наверняка рассуждал батюшка, напоминая проституткам про десятину.

Одно хреновенько - когда его отпустят, дома его встретит жена, которая и подала в розыск любимого супружника во христе. Как же так, воскликнет она, ты вроде уехал инспектировать церкви Подмосковья, а нашли тебя в Витебском борделе! Неисповедимы пути господни, печально скажет отец Николай (отличный ответ, подходящий под все жизненные ситуации). Но в этом случае может и не прокатить, конечно.


http://freshnews.su/2017/08/05/svyaschennika-iz-pitera-zaderzhali-za-sutenerstvo.html


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded