arther_d

Про штаны

 

Сейчас я гладил льняные штаны, которые надену в первые за это, стремительно несущееся к собственной гибели, лето, и придумал несколько совершенно новых матерных слов. За двадцать минут я спел уверовать в бога, потом отречься, потом обратится в иудаизм с легкой помесью буддизма, потом разочароваться и отдаться, в конце концов, в лапы Сатаны, который и помог мне догладить это чудовищное одеяние.

И дело не в том, что их очень сложно разглаживать, а в том, что пока ты гладишь одну сторону, вторая уже опять напоминает жеванную бумажку.

Вы можете мне сказать, что это кара господня за мой фейсбук непатриотичный и немного асоциальный. И будете совершенно правы, но только отчасти. Во-первых, господь хоть и читает мой фейсбук, но все-таки в качестве подписчика, добавить его в друзья я пока не решился. Во-вторых, таким образом я прихожу к смирению и если у меня будет не одна пара льняной штанов, а, скажем, штуки три, то я стану совсем шелковый.

Слушайте, а давайте организуем петицию на Change.org, как это сейчас модно? Петицию за отмену глажки льняных вещей, потому что это бесполезная трата времени (помните, да, что в магазине "Вопрос Времени" в Меге каждому держателю бонусной карты Лидер Групп до конца августа скидка 10% на любые часы?), которое человечество могло бы потратить на науку, искусство и вообще что-нибудь полезное.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded