arther_d

Про день строителя

 

В одной строительной организации, занимающейся монтажом кое-какого оборудования в новостройках Уфы, решили порадовать сотрудников таким Днем строителя, который они в жизни не видали. Директор заказал теплоход на весь вечер, который будет кататься по реке Белой с остановками на специальных пляжах, где будут шашлыки, девчонки в купальниках петь и танцевать, шоу всякие. На самом теплоходе был накрыт шикарный стол с вискарем и шампанским, когда стемнело, начал бабахать салют и директор обошел всех и каждому подарил сертификат то ли в три дня в санаторий, то ли в сауну, не помню сейчас.

Работяги в шоке, в восторге, плачут, умиляются, пытаются целовать ему ноги и в конце концов схватили и подкидывали с громогласным "Ура!". За оставшиеся две недели августа перевыполнили план почти на семьдесят процентов. Вот что значит - мотивация, командоообразование и все такое. правда, когда пришло время получать зарплату за этот месяц, все с удивлением обнаружили, что у них она очень маленькая. Потому что списали за все то безобразие в полном размере - за теплоход, за девок, за вискарь, за салют, за сертификаты и даже, как мне кажется, за подкидывание с криками "Ура!". В среднем — по двадцать -двадцать пять процентов, а у тех, кто имел незначительный заработок, часть долга оставили и на следующую зарплату, директор же не зверь какой, понимает, что семья, кредиты, кушать хочется.

С праздником, товарищи строители!!! Мысленно подкидываю вас и кричу "Ура!"

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded