arther_d

Про сына и вселившихся бесов

 

Вчера дочь отвела младшего к педиатру для получения стандартной справки в садик.

Этот рыжий балбес на приеме начал ходить в кабинете по кругу, закатывая глаза и вращая белками. Старушка-врач молча наблюдала и когда ему надоело, спросила — "Сколько тебе лет?". — "Три", — отвечает шепотом Егор. — "А почему ты говоришь шепотом?". — "Вдруг ОН проснется", — загадочно прошептал карапуз. — "Кто — ОН?", — вдруг испугалась врач. — "У меня в квартире..". и побежал к двери и начал тихонько скрестись и постукивать кулачком.

Шариковая ручка у старушки задрожала и она стала что-то мелко строчить в медицинской карточке, постоянно озираясь — не приближается ли к ней наше малолетнее чудовище. Которое обошло стол с фланга, выставило указательный палец, направив его в голову бедного педиатра и отчетливо, голосом робота-Зайца из "Ну, погоди!", произнесло "У-стра-нить! У-стра-нить!У-стра-нить!.

Так мы вместе со справкой получили направление к психологу. На вопрос — "Егор, а что вообще сейчас было?", рыжий только мило улыбнулся.

Что же будет в школе, ведь ему только четыре сейчас? Нужно уже заготавливать скрипты для родительских собраний, вызовов к завучам и директору, думаю((

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded