arther_d

Про перекресток

 

Карочи, у нас на одной улице затеялся очередной ремонт. Поворачиваешь на нее, едешь до следующего перекрестка и понимаешь, что перекрестка-то нет совсем, вместо него траншея, ограждения и хмурые дяденьки в оранжевых жилетках, изо всех принимающих рабочий вид, сидя на тротуаре и покуривая. Очень трудно его принимать в августе, да, этот рабочий вид, но иначе прохожие обидятся.

Так вот, когда туда поворачиваешь, ни фига не знаешь, что упрешься в тупик, причем сзади тебя еще парочку таких же недоумевающих, бибикающих тебе злостно, как будто это ты ночью не спал и все здесь разворошил им назло. То есть, никаких предупреждающих знаков нет.

Это ведь как с женщинами, при знакомстве они тоже умышленно не наклеивают специальные стикеры (должны быть обязательными по закону) на одежду — "Пересаливаю борщ", "Голова начала болеть еще в момент зачатия", "Моя мама будет жить с нами, недостойный", "Обожаю секс во всех мыслимых позициях. С твоим мозгом".

А как только ты до этого добираешься совсем через короткое время, сзади уже подпирают накопившиеся обязательства, ее мама, кредит на шубу и два плохо тебе знакомых ребенка. Уже не развернуться и даже не припарковаться. Так и сидишь с унылым видом, надеясь, что скоро само все рассосется.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded