Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

М-ебель

  


Пять лет целовались на пустых ночных остановках, жадно исследуя друг друга потными ладошками. Уже давно познакомились с родителями, ее младшей сестрой, его котом. Да сколько можно, или делай предложение, или мои стремительно утекающие лучшие годы найдут другого, более решительного, подумала она. Или делаю предложение, или ее папа меня сделает мне больно, подумал он. 


Поселились у него под острым взглядом мамы, не очень глубоко запрятавшей ревность к родной кровиночке, не упускавшей возможность пульнуть шпильку по поводу готовки, по поводу чистоты, по поводу семейного бюджета. 


В не очень крупном, но очень звонком тогда мебельном магазине требовались продавцы-консультанты. Ага, подумала она, я девочка красивая, язык подвешен, до диплома еще три года, могу поработать. Ну да, подумал он, если ты действительно хочешь…


На собеседовании в темном кабинете директора, с большим коричневым диваном натуральной кожи было свежо и как-то неуютно. Директор, хоть и молодой, сорока точно нет, выглядел двухсотлетним вампиром, настолько тяжел был его взгляд. Не мешкая и не спотыкаясь, сказал ей, что оклад восемнадцать тысяч, а если будет с ним спать, то в два раза больше. Вот, подвинул ей книгу с ведомостями, почти половина сотрудниц не чувствует вины и хорошо получает. Она скользнула взглядом – и правда. Иди подумай, кивнул он головой.



Дома встретила «мама», ехидно держа в руках пустую на три четверти пачку пельменей. А я на работу устроилась, не сдержалась она от такого намека. Небось за гроши, образования-то нет у тебя, тряся замороженными остатками органики и трясясь дряблой злобой, ухмылялась почти родственница. Тридцать шесть, выпалила. Да иди ты, уронив пельмешки, «мама» присела на трехногий табурет, помнивший себя еще о четырех опорах в дни бесшабашной юности. Но сдюжил, не опозорился.


http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2016-08/1470386881_strannye-divany-15.jpg

Утерла нос, да, но тридцать шесть надо приносить домой. Сначала было противно, он долго пыхтел, одной рукой лупя ее по заднице, а другой шуруя в расстегнутых брюках. Потом взбирался и капал потом ей на зажмуренные глаза. Ничего, через две недели смогла целоваться и даже сами знаете что. Сама, да, в качестве поощрения и возможной премии. «Мама» заткнулась и больше не вякала, муж приходил со своей стройки в одиннадцать и сразу валился как убитый, ничего не замечал, ни красных следов, ни синяков, ни засосов вокруг пупка. 


Стала администратором верхнего зала, потом обоих. Директора уволили, оказалось, что он просто управляющий, а не владелец, как влажно шептал ей во все места. Его кабинет пришелся впору, сменила шторы да диван надо бы выбросить помятый, осточертелый. Тут секретарша тихонько по селектору — кандидат на сборшика пришел, посмотрите, пожалуйста.


Вошел, такой статный, рубашка сейчас порвется на бицепсах и груди, подбородком можно дробить женские сердца, глазищи серые как пропасть в тумане, что же это происходит-то. Десять тысяч оклад плюс процент от объемов сборки, чуть прикусив нижнюю губу сказала она. И подумав, прямо в глаза — оклад двадцать, если будешь спать со мной. Иди подумай, кивнула головой.


Tags: #ятестируюновыйредактор, секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • про планету

    Мне тут одна юная новоявленная петербурженка заталкивает глобальную идею, что секс — для лохов. Мол, человек разумный не будет увлекаться подобным…

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…

  • про секс

    Итак, уважаемые борцы за равноправие и равные возможности для всех полов, видов и рас. Расскажите мне, пожалуйста, почему в порноиндустрии мужчины…

  • про свежесть

    Мне тут одна питерская девушка открыла глаза — почему у мужчин такие милые гладкие кругленькие пузики. Потому что они беспрестанно удобряют кожу…

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • про логику

    Время. Невосполнимый ресурс. В быстротечной человеческой жизни дорога каждая секунда. Нужно ее потратить как можно болеее разумно, как можно более…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments