arther_d

Враг человечества № 1

 

Во-первых, он не поддерживает национальную идею потребления и игнорирует такие нужные сборы и акцизы, устанавливаемые при продаже бензина. Он просто старается его не покупать. Возможно, даже не любит нефть, то есть — святотатец.

Во-вторых, он не платит дорожный налог и именно поэтому дороги у нас такие, какие мы привыкли видеть. Все эти ямы, колдобины, несоответствие ГОСТам, быстро разрушаемый асфальт — его рук дело, которыми он не достает из кошелька деньги и не отдает их туда, куда нужно.

В-третьих, манера его передвижения, слишком быстрая для пешеходов и слишком медленная для автомобилистов, нервирует, дергает, расстраивает, будоражит. Люди становятся злыми, неудовлетворенными, отсюда растет всеобщий негатив, недовольство собственным существованием и вполне устроенным порядком вокруг нас. Что приводит к некоторому возмущению в виде оппозиции.

В-четвертых, он зачастую имеет здоровый организм, редко болеет, а значит, не покупает лекарства, не ходит по врачам, не делает дорогих анализов и не пользуется дорогостоящим медицинским оборудованием, чем подрывает рост ВВП в нашей стране.

В-пятых, все чаще он носит шлем, неостроумно намекая, что ему жалко свою голову, тогда как для государства большую ценность имеет остальное тело, которым государству гораздо легче управлять. И чем больше людей не пользуются мозгом, тем лучше для сплачивания в кольце врагов за периметром границы.

В-шестых, все чаще он выбирает не отечественных, проверенных временем и седалищами, производителей, а какое-то заграничное, без Знака Качества, непонятное изделие. Таким образом он не просто вводит в состояние стагнации нашу среднюю и тяжелую промышленность, но цинично бьет по программе импортозамещения. Наверняка, уже есть статья в уголовном и административном кодексах по этому поводу.

В-седьмых, он подтянут, строен, физически привлекателен и вообще похож на человека. Вот смотрит на него какой-нибудь чиновник из окна кабинета, потом смотрит на своё пузико, ругается матерно, плюется. Все, настроение испорчено, о Родине-матушке больше думать не хочется и законы принимать хорошие — тоже. Остается только макулатуру со злости переводить или фигню какую-нибудь болтать для телевидения.

Вот так и получается, что он, этот чертов велосипедист, не только обычный гражданин, но и угроза для общества и страны в целом. Хорошо, что наша республика прозорлива и здесь запретили второй их фестиваль. Когда-нибудь мы вообще выгоним их взашей, вон катайтесь там в Казани или в других таких же отсталых городах, а здесь живут приличные люди, опора великой России!



Остальные мои колонки здесь — http://i-gazeta.com/column/ArturD/

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded