arther_d

Про бургеры и повара

 

Хотите расскажу, как две минуты могут полностью перевернуть мнение о кухне заведения (не входящем в нашу сеть), причем еда уже тонет в желудочном соке?

Итак, действительно неплохие бургеры за ту цену, что стоит в меню. И размер у них довольно таки хорош, что важно, как вы помните, всегда. По крайней мере, девчонкам они зашли за три укуса.

Однако повар смог их сразить наповал фантастическим ритуалом - зашел в туалет, пошумел сливным бачком, но проигнорировал умывальник и уж тем более сушилку для рук. И сразу, как оловянный солдатик, прошагал на рабочее место. Молодец, экономит как свое время, так и время гостей. Правда девчонки решили, что бургеры не так уж и хороши. Да и просто отвратительны, если признаться.

Такие дела.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded