arther_d

Про программиста

 

В связи с Днем повелителей двоичного кода вспомнил одну девочку-программиста, подвизавшуюся на досуге сисадмином в трёх строительных конторках. Она не носила вязанного свитера и бороды, не любила пиво и компьютерные игры, что так характерно для этого подвида хомо сапиенса, но зато изящно умела переводить терминологию собственного ремесла на общечеловеческий таким образом, что начальство старалось ее спрашивать о работе как можно реже.

Например, панель администрирования корпоративного сайта в ее исполнении звучала как "такая штучка, где можно все-превсе миленько расставить и поправить", а установка софта - "сейчас мы в железный волшебный ящичек засунем ещё одного мулепусечку". Все бы ничего, только каждое предложение заканчивалось тихим "блять", которое, как она думала, никто не слышит. Но слышали все.

Специалист был отменный, надо заметить.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded