arther_d

Categories:

Завтра туриста

  

Состав идеальной компании для выезда за город:

1. Человек, знающий наизусть великую книгу «1000 блюд из рожков», умеющий заварить чай даже из носков и открывающий тушенку глазом. 

2. Человек, знающий великую книгу «1000 способов выпить теплую водку и не выплеснуть ее обратно». 

3. Человек с огромным рюкзаком, куда кроме его вещей вмещаются макароны, тушенка и водка. Никогда не жалуется, что ему тяжело.

4. Красивая баба, вроде отзывчивая и не против, но никому предпочтения не оказывающая и вообще динамо. На ней должна строиться интрига, без интриги все просто нажрутся и лягут спать в луже рядом с палаткой.

5. Человек, умеющий играть на гитаре и имеющий в репертуаре больше двух песен. Он же — сборник анекдотов, смешных историй и бывший КВН-щик или тамада на свадьбе.

6. Страшная баба. Задачи — помогать готовить кушать, помогать мыть посуду, помогать тащить красивую бабу в палатку и жалобно подпевать человеку с гитарой. Красивая баба жалобно петь не умеет, а у страшной все это идет из самой души, от сердца.

7. Человек, который за все платит. Любого пола, характера, вероисповедания. Нужно поить его каждый день, что бы падал, спал и не мешал. 

8. Вы.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded