Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про Буланову

За последние три дня я из трех разных источников услышал заупокойную песню Тани Булановой "прости, еще одна осталась ночь с тобой", а сегодня даже прослушал целиком сей легендарный альбом, отправивший на тот свет немало достойных людей как вследствие суицида на почве чувств, так и по причине невозможности слушать эти ужасные звуки. Вот и сейчас мной овладело непреодолимой желание крушить Вселенную, но при этом реветь. Если у Таню когда-нибудь причислят к лику святых, ее иконы будут мироточить с интенсивностью Ниагары, не иначе. Чем-то солененьким и грустным.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • про да

    Впервые лет за десять наверное посмотрел выступление победителя Евровидения. Никогда бы этого не сделал, если бы не Тик-Ток и не девушки всех…

  • про будущее

    Я не очень люблю русский рэп. Вернее, не люблю совсем. Слишком много пафоса, ложных ценностей, отвратительных стихов и шума, что у них называется…

  • про года

    На клипах Дима Билана пишут "для детей старше шестнадцати лет". Наглядная ошибка таргетирования. Это для детей старше сорока лет.

  • про херню

    Юрий Лоза, известный певец и геодезист, совершенно прав относительного того, что Земля плоская. Он хотел поведать этот факт еще много лет назад, в…

  • про пенсию

    Есть люди, которыми я по-настоящему горжусь и считаю их героями, не больше, но и не меньше. Это - старенькие рэперы. Что-то есть в том, когда тебе…

  • про Киркорова

    Лёжа в номере включил телек. В санатории оказалось целых двадцать каналов. И это был даже перебор, ибо дома у меня телека нет и, следовательно,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments