arther_d

Про праздник

Когда я впервые появился в республике Башкирия, меня встретило ласковое августовское солнышко, запах спелых груш и яблок, репы и чего то там еще, пение птиц, готовых удрать на моря и теплые руки башкирских акушерок. От неожиданности. но приятной неожиданности я, весь маленький такой и синенький, заорал со всей мочи и запросил титю.



Спасибо тебе за это и праздником, родной край, правда я ни хрена не соображу, о каком суверенитете Башкирии идет речь. Полная независимость, как гласит определение этого понятия, территориального объединения в его внутренних делах и в ведении внешней политики. От кого, хочется спросить, перекрывая радостный праздничный рев в горле.Ура и все такое, салют, воздушные шары и полные карманы чак-чака.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded