arther_d

Если он повел тебя в ночь

Если он повел тебя смотреть на звезды, значит хочет, во-первых, проверить твой возраст, то есть, узнать, училась ли ты в школе до отмены астрономии как обязательного предмета или после. Поэтому, на вопросы не отвечай, а только восхищённо говори — «Расскажи, милый!», не забывая каждый раз не менее восхищенно выдыхать — «Какой же ты умный!». Во-вторых, он таким образом хочет показать, что не просто мечтает затащить тебя в койку и как следует там извалять в своих грязненьких фантазиях, но и показать себя немного романтичным. Хрен знает для чего, это все равно не работает.   


 Если он повел тебя смотреть на луну, то он сам ни хера не знает про звезды и боится опростоволосится. Так как про Луну особо и говорить нечего, то можно просто смотреть на нее молча, томно вздыхать и тихонько тебя лапать. К тому же ты скоро устанешь, тебе станет невыносимо скучно с этим остолопом, начнешь тихонько клевать носом, а как только заснешь, тут он тебя и …    


Если он повел тебя встречать рассвет, то все плохо. Главное — у вас не было ночи любви, иначе какой еще рассвет, давай лучше поспим. Так же, скорее всего, ты слишком сильно в него цеплялась до этого, уже немножечко попивала кровушку, и он хочет посмотреть, не взорвешься ли ты с первыми лучами Солнца, чертова вампирюга.      


Ну а на самом деле беги прочь от этих полуночников и наверняка безработных балбесов, которым не надо утром на работу, встречайся с теми, кто не падает в обморок от твоего вида при свете дня и может вытерпеть всю твою охеренную красоту в полном объеме, не обмачивая каждые полчаса штанишки, не пытаясь позвать полицию или мамочку. И целует иногда с открытыми глазами. Смелый, отважный, настоящий мужчина. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded