arther_d

Category:

Про пиво

Если вас пугают, дорогие мужчины, что у вас от пива вырастут женские титьки, вы будете раз в месяц более раздражительны, чем обычно и чаще ходить на маникюр, потому что якобы в пиве содержится эстраген, то может смело бить этим людям по лицу моим постом.

Дело в том, что фитоэстраген и эстраген как таковой - абсолютно разные вещи и даже не однофамильцы. Они, знаете ли, настолько отличаются друг от друга, что чтобы фитоэстраген (содержащийся в некотором количестве в пиве) начал хоть как то влиять на ваш организм, нужно зараз выхлебать не менее двадцати тонн великолепного хмельного напитка. Зараз - значит очень, очень быстро, фитогэстраген моментально распадается внутри вашего тела.

А еще куча продуктов, где этого вещества в разы больше - в семечках подсолнечника, гранатах, финиках, чечевице, ромашке. Но про них никто не кричит, что кулек семечек, например, превратит вас в женщину.
Остается добавить только, что и тот фитоэстраген, как и все гормоны, термонестабилен, то есть процесс варки пива убивает большую его часть.

 Поэтому пейте пиво пенное, никогда вам не стать красивой телочкой. А где пить, вы конечно знаете. Если не знаете, спросите меня где (надо значок такой забабахать).

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded