arther_d

Category:

Пять идей кино от башкирской порностудии

1. Медленно-медленно по экрану движется слева направо чак-чак в тонкой ручке с серебряным браслетом. С краю появляется чашка с медом. Чак-чак оживает и рывками подбирается в чашке. Рука макает его, размазывает мед по краям, исчезает, появляется с новым чак-чаком. На этом прелюдия кончается, потому что на стол шлепается со всего размаху казылык. Тонкая ручка чуть испуганно сначала трогает его, потом берет в ладошку. Свет гаснет, фоном только далекий вой волков.   


2. Она всегда хотела немного по жестче, но муж так сильно ее любил, что не мог и в мыслях подумать даже о том, чтобы взять ее за волосы во время минета. Тогда она решилась на крайние меры. Однажды, когда он поставил ее на кроватке к памятнику Салавату Юлаеву передом, а к себе задом, она прошептала «Иннополис..». «Что, милая?». «Иннополис», — сказала она громче. «Ах, Иннополис?», — спросил муж. «Да, Иннополис», — простонала она, выгибая спину, потому что его руки ощутимей сильней сдавили ей бока. «Ак Барс — лучшая хоккейная команда», — пошла она дальше, получив сразу неумелый шлепок по попке, сопровождаемый хриплым матерком интеллигента в третьем поколении. «И вообще я из Казани». Камера покидает спальню и показывает мелкодрожащий многоэтажный дом в окружении быстро превращающихся в руины городских кварталов от адского спальнетрясения.     



3. Остановка общественного транспорта. Прилично выглядящая женщина, светлое пальто, сумочка в тон красивым сапожкам, колготки в мелкую сеточку, не так, чтобы совсем вызывающе, но все же немного пикантно, высматривает нужный номер маршрутки. Но если внимательно приглядеться, можно заметить, что она смотрит на водителей. Выбрав подходящего, идет к Газели, садится вперед, оглушительно хлопая дверью. Водитель сразу хмурится. Затем женщина достает телефон и начинает громко, всю дорогу, болтать с неизвестной подругой, мешая другим пассажирам заявить об остановке и мешая водителю слушать шансон. Когда все остальные покинули салон, водитель сквозь зубы спрашивает – «Где выходите?». «Где захочу, там и выйду, езжайте по маршруту», — нагло отвечает она. Доехав до конечной, водитель глушит двигатель. Она достает из кармана плату за проезд, состоящую из большой горки пяти-и десятикопеечных монет» Водитель смотрит на ее ладошку, наливается алым и бросается на женщину. Женщина хищно улыбается.   

4. Медведь просыпается по весне. Журчат ручьи, поют птички, Уральские горы-коротышки потягиваются, пытаясь чиркнуть вершиной прозрачное небо. Медведь голоден, все лапы обсосаны как не знай что, показывать стыдно. Охотится, набирает жирку и вообще отдыхает. Ближе к маю понимает, что хватит жрать и надо подумать и о душе. В долине примечает юную медведицу, ворошащую недавно поставленные ульи, в которых еще нет меда. Спускается к ней с куском туриста, смотрит как она мило ест, немного смущаясь. Затем медведь отворачивается, открывает ближайший улей и сует туда своего малыша. Орет, хлопая по пчелам, но попадая по всему подряд. Поворачивается к обомлевшей медведице, выковыривающей из зубов кусок кеда. Медведица говорит на чистом русском языке «мамочки», пчелы над ними образуют сердечко.     

5. Екатерине Великой дарят парочку башкирских коняшек. «Э-эх!» — радостно кричит императрица. Один из коняшек сразу хлопается в обморок. Екатерина весело хмыкает. Но вторая коняшка хмыкает в ответ не менее весело, мол, меня просто так не испугаешь, я из Кандров. Катенька запевает "Выйду в поле с конем".

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded