arther_d

Юбочка из плюша

Объясните мне риторику, по которой, если девушка собралась в президенты страны, нужно вытаскивать ее фотографии, на которых она облизывает призывно губы, сосет чей-то палец, танцует, тряся попой и статьи, где она откровенно рассуждает про секс или то, что она в семнадцать ушла из дома и жила гражданским браком.  Причем это, в двадцать, мать его, первом веке пытаются подать под соусом какого-то негатива, мол, не место такому человеку среди президентов. В то время, когда по интернету ходят абсолютно голого канцлера Германии, которому они вообще никак не помешали.    

Как я уже писал ранее, наш мир — удивительная штука, где все трахаются. Трахаются женщины, трахаются мужчины, трахаются плотники и столяры, белошвейки и бухгалтера, юристы, депутаты и, боже милостливый, учителя начальных классов. Трахались родители Пап Римских и наших патриархов, у Иисуса родители даже трахались. Да что там у Иисуса — у родителей Путина! И, страшно сказать, у него самого! Как теперь быть, ума не приложу, наверное импичмент все дела.    

К Ксении Собчак отношусь прохладно, мне не нравится, когда человек называет детей мелкими пидарасами или как-то там, или то, что ее родина — страна лохов и нищебродов. А курят только полные мудаки, еще говорит. Зачем мне президент, который не уважает других людей, что он может захотеть сделать для них — не пойму. Но трахаться — это не порок, малоуважаемые нюхатели чужих трусишек, это вам скажут даже собственные половозрелые дети. Если они у вас есть, конечно, если вы себя смогли хоть раз перебороть.  

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded