arther_d

Сперва позвонили бабуле, что сидела ближе к выходу из автобуса. Так общественность узнала о том, что у бабули очень много чеснока, но она с удовольствием поделится им с собеседницей, если она пешком поднимется до бабули, потому что лифт не работает.Затем кто-то решил узнать, как здоровье бабули, сидевшей чуть правее, у окна. Так общественность узнала много нового о мире медицины, о неких волшебных каплях и козле-участковом терапевте, которому только пьянствовать и медсестру щипать пьяным, бабуля сама видела эти щипки, очень ей противно стало от этого.

Первая бабуля, видя, что интерес публики перетянут в другую сторону, поднял уровень полемики на градус выше, сообщив в трубку, что давеча нашла труп у себя в квартире. Долго шамкала на какие-то вопросы с того конца, но в конце призналась, что это труп селедки, и нашла она его в холодильнике, уточнив, что в классической жестяной таре для селедки-иваси, но в автобусе ей никто не поверил, конечно же.

Бабка номер два заорала в телефон, что ей так плохо, что скоро она коньки отбросит, а квартиру-то и оставить некому, спровоцировав двух студентов подсесть немного плотнее. Бабка номер один тоже начала орать кому-то там, что дожди в июне погубили ей всю клубнику и картошку, участок плавал как при потопе, а без клубники ее внуки не любят, все в отца, наверное, пошли, кобелину лупоглазаго, где только ее доченька нашла такую образину, у них в деревне индюк жил с кривой шеей, все детишки его боялись, так и тот красивше. Искры между бабками херачили нешуточные, взгляды они кидали друг на друга почище боксеров перед поединком, я все ждал, когда они сорвутся и вцепятся в седых лохмы. 

Но победила дружба — у одной бабки сел телефон, а вторая свой уронила кочке и, судя по мятущимися глазкам, забыла, кому звонила. Может даже подружатся и забухают сегодня, когда выходил, бабка номер два спросила у первой про чеснок. Хотя может быть это было начало второго раунда, вроде — О, у вас много чеснока уродилось! Конечно, за ним-то ухаживать не надо, он и у безруких растет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded